Inhalte überspringen

Diese Seite unterstützt Ihren Brower nur eingeschränkt. Müssen Sie einen moderneren Brower installieren (z.B. Edge, Chrome, Safari, oder Firefox).

Versandkostenfrei ab 45 €uro in DE

Du suchst die Principessa’s Macarons? Klicke hier!

Principessa's München GmbH Principessa's München GmbH

  • Start
  • Shop
    • Back mich & Helferlein
    • Ab aufs Brot
    • Zum Vernaschen
    • Bundles
    • Best-Friends
    • Valentin
    • Sale
  • Über uns
  • Rezepte
Produkte
Seiten
    Artikel
      • Start
      • Shop
        • Back mich & Helferlein
        • Ab aufs Brot
        • Zum Vernaschen
        • Bundles
        • Best-Friends
        • Valentin
        • Sale
      • Über uns
      • Rezepte
      • Anmelden
      • Suche
      • Instagram
      • Facebook
      • Pinterest
      dessertfanliebekleine leckereinsüß nicht aus zucker

      Andreas bestes "Resterl"-Dessert

      Zutatenfür 4 Gläser1 Beutel Principessa´s Bio-Vanillekipferl (300 g)Für die Creme200 g Sahne200 g Mascarpone30 g Principessa´s Bio-Wundersüße1 EL Principessa´s Zeronig1-2 EL Principessa´s Spekulatiuscremefrische HimbeerenZubereitung1. Die Vanillekipferl nach Anleitung backen und schon mal ein paar vernaschen.2. Restliche Vanillekipferl (bis auf 4 Stück) zerbröseln.3. Sahne steif schlagen und gemeinsam mit den anderen...

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Gewürzkuchen Bäume

      Gewürzkuchen-Bäume mit Äpfeln und Gebrannte Mandeln    Zutaten 1 Beutel Principessa´s Bio-Backmischung, Gewürzkuchen (300 g)1 kleiner Apfel150 g weiche Butter (ggf. laktosefrei)4 Eier alt. 270 g Apfelmus oder Joghurtalternative1 EL Principessa´s Weihnachtscrème, gebrannte Mandeln150 g Zartbitter Schokolade (ggf. zuckerfrei)1 TL KokosölStreusel nach Belieben Zubereitung Den Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine...

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Weihnachtliche Gewürzsterne

      Zutaten:1 Beutel Principessa's Bio-Gewürzkuchen (300 g)150 g weiche Butter ggf. laktosefrei4 Eier1 Dose Mandarinen250 g Mascarpone 50 g Principessa's Bio-WundersüßeGrüne LebensmittelpasteZuckersterne/-PerlenSchoko Lebkuchenmännchen    Zubereitung: Beutelinhalt von Principessa's Bio-Gewürzkuchen gemeinsam mit der weichen Butter und den Eiern in einer Schüssel ca. 5-8 min. aufschlagen. Mandarinen abtropfen und unterheben. Den Teig in ca....

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Rentierkekse

      Zutatenfür ca. 16 Stück 300 g Principessa´s Bio-Backmagie150 g kalte Butter70 g Puderzucker 1 Ei1TL Principessa´s Backpulver1 Prise Salz  Außerdem: Principessa´s Weihnachts-Crème ohne Sünde, Spekulatius16 rosa/rote Zuckerperlen 32 hellblaue Zuckerperlen etwas Principessa´s Bio-Wundersüßeca. 25 g Vollmilchkuvertüre (optional ohne Zuckerzusatz) Zubereitung 1. Für den Teig, Backmagie, kalte Butter in Stückchen, Puderzucker, Ei, Backpulver...

      dessertfanliebekleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Kirschtörtchen de luxe

      Zutaten für 6 Kirschtörtchen Boden: 350 g Principessa´s Zaubercookies 250 g flüssige Butter ggf. laktosefrei Kirsch Mousse: 150 g gefr. Kirschen 2 EL Principessa´s Wundersüße  150 g griechischer Joghurt ggf. laktosefrei 100 g Frischkäse ggf. laktosefrei 100 ml geschlagene Sahne ggf. laktosefrei115 g Principessa´s Wundersüße zum Gelieren  Vanille Mousse:200 g griechischer Joghurt ggf....

      fanliebefür kinderkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Heldenhafter Schokokuchen X Sommer

      Zutatenfür 1 Kuchen  Für den Kuchen1 Beutel Principessa`s Bio-Schokoheld125 g weiche Butter4 Eier von glücklichen Hühnern150 g gewürfelte Erdbeeren2 EL Principessa´s Crème ohne Sünde, Pistazie Für die DekoPrincipessa´s Crème ohne Sünde, PistaziePrincipessa´s Bio-WundersüßeFrische Früchte nach Wahl Zubereitung Den Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitzevorheizen. Eine Kastenform fetten. Principessa´s Schokoheld-Mischung mit derweichen...

      brot & brötchendessertfanliebefür kinderkuchen & gebäck

      Magisch süße Hefepizza

      Zutaten für zwei Pizzen   170 g Principessa´s Bio-Backmagie 1 Prise Salz 5 g Principessa´s Backhefe 15 g Butter, ggf. laktosefrei 100 ml lauwarme Milch, ggf. laktosefrei 1 kleines Ei 25 g Zucker 1 TL Abrieb einer Bio Zitrone    1 Eigelb mit 1 El Milch    Für den Belag  Principessa´s Crème...

      basic rezeptefanliebekleine leckereinproteinreichvegan

      5 Minuten Kuchen-Bowl @kuchenfruehstueck

      Zutaten Für die Bowl⠀50 g Hirseflocken40 g feine Haferflocken20 g Erbsenprotein (oder mehr Flocken/Hafermehl)100 g Sojajoghurt Natur ungesüßt100 ml Wasser4 g Principessa's Backpulver3 g Principessa's WundersüßeVanille, Zimt, Salz nach Belieben/GeschmackFür das Topping1-2 EL Principessa's Bio-Proteincrème for me, Pistazie1-2 EL Principessa's Bio-Proteincrème for  me, Kako-HaselnussFrüchte und/oder Nüsse nach Wahl Die Zubereitung...

      basic rezeptedesserteiscremefanliebeproteinreichsüß nicht aus zuckersüßspeisen

      DER Zeronig-Marshmallow-Fluff oder Principessa's meets @mandyehrig

      Zutaten Für den Fluff2 Eiweiß ODER 10 g Eiweiß-Pulver mit 50 g Wasser15 g Principessa's Wundersüße45 g Principessa's Zeronig3 g Principessa's BackpulverMesserspitze XanthanPrise Salz Für das Topping1 Handvoll Mandelblättchen1 EL Principessa's ZeronigSalz, Zimt nach Belieben  Die proteinreiche Yummy-Zubereitung Das Eiweiß bzw. Pulver und Wasser gemeinsam mit der Wundersüße, dem Backpulver...

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäck

      Nachhaltigkeit meets Hefezopf

      Zutatenfür circa 4-5 kleine Principessa´s Crème-Gläser  Für den Hefeteig50 ml lauwarme Milch  1 Ei von glücklichen Hühnern  50 g Butter, flüssig ggf. laktosefrei 150 g Principessa's Bio-Backmagie5 g Principessa's Trockenbackhefe 35 g Vanillinzucker  eine Prise geriebene Bio-Zitrone  Für die Füllung  Ein paar TL Principessa's Crème ohne Sünde, knusprige Haselnuss Praliné  Zum BepinselnEin...

      fanliebefür kinderkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Häschencupcakes

      Zutaten für 12 kleine Cupcakes  Für die Muffins 1 Beutel Bio-Elfentörtchen Backmischung (300 g)4 Eier oder 260 g Apfelmark (vegan)125 g Butter ggf. vegan 100 Gramm geriebene Haselnüsse Für die Topping-Creme  150 Gramm Sahne ggf. vegane Alternative 80 Gramm Magerquark ggf. vegan 2 EL Crème ohne Sünde, knusprige Haselnuss 5 TL...

      fanliebefür kinderkuchen & gebäck

      Muffin-Hefezöpfchen

      Zutaten Für den Teig450 g Principessa's Bio-Backmagie 10 g Principessa's Trockenbackhefe 250 ml warme Milch ggf. laktosefrei 90g geschmolzene Butter ggf. laktosefrei 2 EL Zucker1 Ei 10 g Vanillezucker  Für die FüllungGehackte HaselnüssePrincipessa's Crème ohne Sünde, knusprige Haselnuss-Praliné Für die DekoPrincipessa's Bio-Wundersüße Zubereitung Sauerteig vorbereiten: In die warme Milch 2 EL...

      fanliebefür kindersüß nicht aus zucker

      Elfenfeiner Heidelbeerkuchen

      Zutaten 1 Beutel Principessa's Bio-Elfentörtchen (300 g) 1 EL Principessa's Crème ohne Sünde, Erdbeere- Joghurt-Traum 60 ml fettarmer Heidelbeerjoghurt 4 Eier 150 g kalte Butter, klein geschnitten Principessa's Bio-Wundersüße zum bestreuen  125g Heidelbeeren  Zubereitung Alle Zutaten in die Ruhrgerätschüssel geben und auf der mittleren Stufe ca. 2 Minuten schlagen. Danach auf...

      dessertfanliebefür kinderkleine leckereinsüß nicht aus zuckersüßspeisen

      Zauberhaft süße Pizza @missyatpueppy.com88

      Zutaten Für den "Pizzaboden"1 Beutel Principessa's For Kids only, Bio-Zauberkekse120 g weiche Butter 1 Ei Für den "Belag"Principessa's Crème ohne Sünde, Erdbeere-Joghurt-TraumFrische Früchte/Beeren nach WahlKokosflocken Zubereitung Die Zutaten für den Pizzaboden gut verkneten und ca. 1 Std kalt stellen. In der Zeit, in der der Teig ruht, die Früchte & Beeren...

      fanliebefür kinderkleine leckereinsüß nicht aus zuckervegan

      Weiße Schoko-Rhabarber Cookie-Cups

      Zutaten Für die Cookie-Cups150 g Principessa's Bio-Zauberkekse60 g Pflanzenmilch60 g Apfel-Rhabarber-Fruchtmus Für die Füllung30 g (Vegane weiße) Schokolade60 g Rhabarber + 10 g Stevia Streusüße150 g Soja Joghurt + 50 g Apfel-Rhabarber-Fruchtmus2 g Guarkernmehl Optional: Stevia Fluid “Vanille”, etwas Lebensmittelfarbe Zubereitung Den Backofen auf 150-160 C° (Umluft) vorheizen. Die Backmischung...

      fanliebefür kinderkuchen & gebäck

      Magische Erdbeere-Rhabarber Muffins @l_i_s_a_9_2_

      ZutatenFür den Teig50 g Eiklar110 g Erdbeer-Rhabarber Mark, gekauft oder selbst gemacht25 g Principessa's Backmagie Bio-Backmischung30 g Mandelmehl2 g Principessa's Backpulver1 Prise Salz20 g Principessa’s Bio-WundersüßeFür die Füllung30 g Principessa’s Crème de la Crème, weiße Schokolade-MandelGefriergetrocknete ErdbeerenFür die Creme200 g Magerquark50 g Frischkäse 0,2%Erdbeere-GeschmackspulverFür das ToppingErdbeerenMandelnZubereitung Den Ofen auf 180...

      1 2 Nächste »
      Principessa's München GmbH

      Informationen

      • Unsere Verkaufsstellen
      • Kontakt
      • Suche
      • Versand & Zahlung
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • AGBs
      • Widerruf

      Lust aufs Naschen mit 10% Rabatt?

      Naschen zum Greifen nah. Tragt euch einfach in unseren Gut-Für-Euch-Newsletter ein und erhaltet sofort 10% auf euren ersten Einkauf!

      Principessa's München GmbH

      Landsberger Straße 234, 80687 München

      Termine/Abholung nach Vereinbarung:
      Tel.: +49-(0)89-57 92 13 55 • eMail: info@principessas.de

      • Instagram
      • Facebook
      • Pinterest
      • American Express
      • Apple Pay
      • Google Pay
      • Maestro
      • Mastercard
      • PayPal
      • SOFORT
      • Visa

      © 2023, Principessa's München GmbH

      Powered by Shopify

      Schließen

      Lust aufs Naschen mit 10% Rabatt

      Naschen zum Greifen nah. Tragt euch einfach in unseren Gut-Für-Euch-Newsletter ein und erhaltet sofort 10% auf euren ersten Einkauf!