Kirschtörtchen de luxe

Zutaten
für 6 Kirschtörtchen

Boden:
350 g Principessa´s Zaubercookies
250 g flüssige Butter ggf. laktosefrei

Kirsch Mousse:
150 g gefr. Kirschen
2 EL Principessa´s Wundersüße 
150 g griechischer Joghurt ggf. laktosefrei
100 g Frischkäse ggf. laktosefrei
100 ml geschlagene Sahne ggf. laktosefrei
115 g Principessa´s Wundersüße zum Gelieren 

Vanille Mousse:
200 g griechischer Joghurt ggf. laktosefrei
100 ml geschlagene Sahne ggf. laktosefrei
100 g Frischkäse ggf. laktosefrei
EL Principessa´s Wundersüße 
1 TL Vanillepaste
115 g Principessa´s Wundersüße zum Gelieren

Topping:
Kirschen
Blüten
Dekogedöns nach Geschmack

Zubereitung
1. Die Cookies im Foodprozessor zerkleinern
2. Die Butter untermengen und die Masse in die Förmchen geben, festdrücken und für ca. 30 min in den Kühlschrank stellen.
3. Die Kirschen pürieren und mit der Wundersüße zum Gelieren aufkochen lassen, abkühlen lassen und mit den Zutaten für das Kirsch Mousse verrühren.
4. Die Zutaten für das Vanille Mousse miteinander verrühren.
5. Abwechselnd (je 2 Löffel) die beiden Mousse auf den Keksboden verteilen, so dass ein Zebramuster entsteht. Wer mag kann noch mit einem Zahnstocher ein Muster machen.
6. Danach über Nacht in den Kühlschrank stellen.
7. Vor dem Servieren Förmchen entfernen und dekorieren

Principessa´s Extra-Tipp
Das Rezept stammt von unserer lieben Doris, schaut doch auch mal bei ihr vorbei, sie hat noch so viel mehr leckere Ideen.