Gewürzkuchen-Bäume mit Äpfeln und Gebrannte Mandeln
Zutaten
1 Beutel Principessa´s Bio-Backmischung, Gewürzkuchen (300 g)
1 kleiner Apfel
150 g weiche Butter (ggf. laktosefrei)
4 Eier alt. 270 g Apfelmus oder Joghurtalternative
1 EL Principessa´s Weihnachtscrème, gebrannte Mandeln
150 g Zartbitter Schokolade (ggf. zuckerfrei)
1 TL Kokosöl
Streusel nach Belieben
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen
und eine rechteckige Form einfetten. - Den Beutelinhalt von Principessa´s Bio-Gewürzkuchen gemeinsam mit der weichen Butter und den Eiern in einer Schüssel für ca. 5 – 8 Min. aufschlagen.
- Crème gebrannte Mandeln und den geschälten und entkernten geriebenen Apfel unterheben.
- Den fertigen Teig in die Form füllen, glattstreichen und ca. 25 Min.
backen (Stäbchenprobe). - Den abgekühlten Kuchen aus der Form nehmen
In Dreiecke schneiden und die geschmolzene Schokolade auf die Dreiecke geben. Mit Streusel nach Belieben dekorieren.
Weihnachten ohne Sünde genießen!
Principessa´s Extra-Tipp
Das leckere Rezept stammt von der lieben Carmen schaut doch auch mal bei ihr vorbei und spart mit ihrem Code "Carmen10" am besten gleich 10% auf unsere Zutaten. :-)