Inhalte überspringen

Diese Seite unterstützt Ihren Brower nur eingeschränkt. Müssen Sie einen moderneren Brower installieren (z.B. Edge, Chrome, Safari, oder Firefox).

Versandkostenfrei ab 45 €uro in DE

Principessa's München GmbH Principessa's München GmbH

  • Start
  • Shop
    • Ostern
    • Back mich & Helferlein
    • Ab aufs Brot
    • Zum Vernaschen
    • Macarons
    • Bundles
    • Best-Friends
    • Sale
  • Über uns
  • Rezepte
Produkte
Seiten
    Artikel
      • Start
      • Shop
        • Ostern
        • Back mich & Helferlein
        • Ab aufs Brot
        • Zum Vernaschen
        • Macarons
        • Bundles
        • Best-Friends
        • Sale
      • Über uns
      • Rezepte
      • Anmelden
      • Suche
      • Instagram
      • Facebook
      • Pinterest
      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zuckervegan

      Osterhäschen-Waffeln

      Zutaten für 3 Stück Für die Waffeln125 g Principessa´s Bio-Backmagie50 g weiche Margarine (ggf. vegan)40 g Principessa´s Bio-Wundersüße 1/2 TL gem. Vanille1 Prise Salz1/2 TL Backpulver100 ml Mandeldrink Für die DekoPrincipessa´s Crème ohne Sünde, knusprige Haselnuss-PralinéGetrocknete HimbeerenZuckerperlenGummibärchenschnüren Zubereitung 1. Alle Zutaten für die Waffeln zu einem glatten Teig verrühren. Je 2...

      für kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zuckervegan

      Resteverwertung - Glitzer Cake-Pops

      Zutaten Für die PopsReste oder eigens gebackener Principessa‘s Gewürzkuchen, Elfentörtchen und/oder Schokoheld140 g Frischkäse (ggf. vegan)4 EL Principessa‘s Christmas Crème ohne Sünde, gebrannte Mandel oder Spekulatius Für die Deko 200 g weiße Schokolade (ggf zuckerfrei und vegan)1 TL KokosfettStreusel, Glitzer zur Verzierungnach Belieben Lebensmittelfarbe Cakepop-Stiele   Zubereitung 1. Die Kuchenreste in einer Schüssel zerbröseln. Die Brösel mit...

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Gewürzkuchen Bäume

      Gewürzkuchen-Bäume mit Äpfeln und Gebrannte Mandeln    Zutaten 1 Beutel Principessa´s Bio-Backmischung, Gewürzkuchen (300 g)1 kleiner Apfel150 g weiche Butter (ggf. laktosefrei)4 Eier alt. 270 g Apfelmus oder Joghurtalternative1 EL Principessa´s Weihnachtscrème, gebrannte Mandeln150 g Zartbitter Schokolade (ggf. zuckerfrei)1 TL KokosölStreusel nach Belieben Zubereitung Den Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine...

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Weihnachtliche Gewürzsterne

      Zutaten:1 Beutel Principessa's Bio-Gewürzkuchen (300 g)150 g weiche Butter ggf. laktosefrei4 Eier1 Dose Mandarinen250 g Mascarpone 50 g Principessa's Bio-WundersüßeGrüne LebensmittelpasteZuckersterne/-PerlenSchoko Lebkuchenmännchen    Zubereitung: Beutelinhalt von Principessa's Bio-Gewürzkuchen gemeinsam mit der weichen Butter und den Eiern in einer Schüssel ca. 5-8 min. aufschlagen. Mandarinen abtropfen und unterheben. Den Teig in ca....

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Rentierkekse

      Zutatenfür ca. 16 Stück 300 g Principessa´s Bio-Backmagie150 g kalte Butter70 g Puderzucker 1 Ei1TL Principessa´s Backpulver1 Prise Salz  Außerdem: Principessa´s Weihnachts-Crème ohne Sünde, Spekulatius16 rosa/rote Zuckerperlen 32 hellblaue Zuckerperlen etwas Principessa´s Bio-Wundersüßeca. 25 g Vollmilchkuvertüre (optional ohne Zuckerzusatz) Zubereitung 1. Für den Teig, Backmagie, kalte Butter in Stückchen, Puderzucker, Ei, Backpulver...

      dessertfanliebekleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Kirschtörtchen de luxe

      Zutaten für 6 Kirschtörtchen Boden: 350 g Principessa´s Zaubercookies 250 g flüssige Butter ggf. laktosefrei Kirsch Mousse: 150 g gefr. Kirschen 2 EL Principessa´s Wundersüße  150 g griechischer Joghurt ggf. laktosefrei 100 g Frischkäse ggf. laktosefrei 100 ml geschlagene Sahne ggf. laktosefrei115 g Principessa´s Wundersüße zum Gelieren  Vanille Mousse:200 g griechischer Joghurt ggf....

      fanliebefür kinderkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Heldenhafter Schokokuchen X Sommer

      Zutatenfür 1 Kuchen  Für den Kuchen1 Beutel Principessa`s Bio-Schokoheld125 g weiche Butter4 Eier von glücklichen Hühnern150 g gewürfelte Erdbeeren2 EL Principessa´s Crème ohne Sünde, Pistazie Für die DekoPrincipessa´s Crème ohne Sünde, PistaziePrincipessa´s Bio-WundersüßeFrische Früchte nach Wahl Zubereitung Den Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitzevorheizen. Eine Kastenform fetten. Principessa´s Schokoheld-Mischung mit derweichen...

      brot & brötchendessertfanliebefür kinderkuchen & gebäck

      Magisch süße Hefepizza

      Zutaten für zwei Pizzen   170 g Principessa´s Bio-Backmagie 1 Prise Salz 5 g Principessa´s Backhefe 15 g Butter, ggf. laktosefrei 100 ml lauwarme Milch, ggf. laktosefrei 1 kleines Ei 25 g Zucker 1 TL Abrieb einer Bio Zitrone    1 Eigelb mit 1 El Milch    Für den Belag  Principessa´s Crème...

      basic rezeptekuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Veganer Schokoheld

      Zutatenfür 1 Kuchen (26er-Form) 1 Beutel Principessa's Bio-Schokoheld (300 g) 125 g sehr weiche Margarine, vegan 250 g Pflanzenjoghurt 1/2 TL Principessa's Backpulver optional Schokodrops, vegan und zuckerfrei Frische Früchte nach Wahl, möglichst bio Zubereitung Den Backofen auf 170 C° vorheizen und eine Kuchenform vorbereiten. Die Schokoheldmischung gemeinsam mit der...

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäck

      Nachhaltigkeit meets Hefezopf

      Zutatenfür circa 4-5 kleine Principessa´s Crème-Gläser  Für den Hefeteig50 ml lauwarme Milch  1 Ei von glücklichen Hühnern  50 g Butter, flüssig ggf. laktosefrei 150 g Principessa's Bio-Backmagie5 g Principessa's Trockenbackhefe 35 g Vanillinzucker  eine Prise geriebene Bio-Zitrone  Für die Füllung  Ein paar TL Principessa's Crème ohne Sünde, knusprige Haselnuss Praliné  Zum BepinselnEin...

      fanliebefür kinderkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Häschencupcakes

      Zutaten für 12 kleine Cupcakes  Für die Muffins 1 Beutel Bio-Elfentörtchen Backmischung (300 g)4 Eier oder 260 g Apfelmark (vegan)125 g Butter ggf. vegan 100 Gramm geriebene Haselnüsse Für die Topping-Creme  150 Gramm Sahne ggf. vegane Alternative 80 Gramm Magerquark ggf. vegan 2 EL Crème ohne Sünde, knusprige Haselnuss 5 TL...

      fanliebefür kinderkuchen & gebäck

      Muffin-Hefezöpfchen

      Zutaten Für den Teig450 g Principessa's Bio-Backmagie 10 g Principessa's Trockenbackhefe 250 ml warme Milch ggf. laktosefrei 90g geschmolzene Butter ggf. laktosefrei 2 EL Zucker1 Ei 10 g Vanillezucker  Für die FüllungGehackte HaselnüssePrincipessa's Crème ohne Sünde, knusprige Haselnuss-Praliné Für die DekoPrincipessa's Bio-Wundersüße Zubereitung Sauerteig vorbereiten: In die warme Milch 2 EL...

      für kinderkuchen & gebäck

      Dschungelkuchen im Ostertopf

      Zutaten für den Karotten-Dschungelkuchen 1 Beutel Principessa's Bio-Dschungelkuchen 100 g weiche Butter 4 Eier von glücklichen Hühnern 170 g geraspelte, knackige Karotten  Zubereitung Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Blumentöpfchen mit Backpapier auslegen.  Die Dschungelkuchen-Backmischung öffnen und den Beutelinhalt mit der Butter und den Eiern in der Küchenmaschine für ca. 5 min....

      für kinderkleine leckereinkuchen & gebäck

      Nussecken OHNE Zuckerzusatz

      Zutaten Für den Boden1 Beutel Principessa's Bio-Zauberkekse120 g sehr weiche Butter, ggf. laktosefrei 1 Ei (alt. 60 g Pflanzenjoghurt) Für das Topping200 g gemahlene Haselnüsse200 g gehackte Mandeln 75 g Kokosöl 75 g Principessa's Zeronig etwas Zimt und Vanille 225 g Marmelade ohne Zucker mit Wundersüße zum gelieren Zum Verzieren100...

      für kinderkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Käsekuchen-Muffins #fastandbetter

      Zutatenfür ca. 12 MuffinsFür die Muffins2 Beutel Bio-Tassenkuchen Schoko2 Beutel Bio-Tassenkuchen Mandel-Kokos 240 ml Mineralwasser mit Sprudel Für das Käsekuchen-Topping200 g Quark, ggf. laktosefrei100 g Joghurt, ggf. laktosefrei 15 g Vanillepuddingpulver (ohne Zucker) 2 TL Principessa's Zeronig 1/2 TL Principessa's Backpulver etwas Zimt und eine Prise Salz Zubereitung Den Backofen...

      für kinderkuchen & gebäcksüß nicht aus zuckervegan

      Veganer Apfel-Bananenkuchen

      Zutatenfür eine 22er-Springform Für den Kuchen1 Beutel Principessa's Bio-Dschungelkuchen (300 g) 100 g vegane Margarine 260 g Apfelmus (ohne Zucker) 300 g reife Bananen, zerdrückt 1/2 TL Zimt Für den Belag500 g Äpfel, entkernt und geschält 1/2 Bio ZitroneFür das Finale Mandelblättchen Principessa's Bio-Wundersüße  Zubereitung Den Backofen auf 165° C...

      1 2 Nächste »
      Principessa's München GmbH

      Informationen

      • Unsere Verkaufsstellen
      • Kontakt
      • Suche
      • Versand & Zahlung
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • AGBs
      • Widerruf

      Lust aufs Naschen mit 10% Rabatt?

      Naschen zum Greifen nah. Tragt euch einfach in unseren Gut-Für-Euch-Newsletter ein und erhaltet sofort 10% auf euren ersten Einkauf!

      Principessa's München GmbH

      Landsberger Straße 234, 80687 München

      Termine/Abholung nach Vereinbarung:
      Tel.: +49-(0)89-57 92 13 55 • eMail: info@principessas.de

      • Instagram
      • Facebook
      • Pinterest
      • American Express
      • Apple Pay
      • Google Pay
      • Maestro
      • Mastercard
      • PayPal
      • SOFORT
      • Visa

      © 2023, Principessa's München GmbH

      Powered by Shopify

      Schließen

      Lust aufs Naschen mit 10% Rabatt

      Naschen zum Greifen nah. Tragt euch einfach in unseren Gut-Für-Euch-Newsletter ein und erhaltet sofort 10% auf euren ersten Einkauf!