Zutaten
Für den Fluff
2 Eiweiß ODER 10 g Eiweiß-Pulver mit 50 g Wasser
15 g Principessa's Wundersüße
45 g Principessa's Zeronig
3 g Principessa's Backpulver
Messerspitze Xanthan
Prise Salz
Für das Topping
1 Handvoll Mandelblättchen
1 EL Principessa's Zeronig
Salz, Zimt nach Belieben
Die proteinreiche Yummy-Zubereitung
- Das Eiweiß bzw. Pulver und Wasser gemeinsam mit der Wundersüße, dem Backpulver und der Prise Salz vorzugsweise in einer Küchenmaschine steif schlagen bis es glänzt.
- Die Messerspitze Xanthan dazu geben und weiterschlagen.
- Den Zeronig kurz in der Mikrowelle erwärmen bis er Blasen wirft.
- Den erwärmten Zeronig langsam zum Eischnee fließen lassen und so lange schlagen bis die gewünschte Marshmallow-Konsistenz erreicht ist.
- Entweder direkt mit der persönlichen Principessa´s Lieblingscrème getoppt weglöffeln oder vorher noch für 2-3 in den Gefrierschrank und als Marshmallow-Eis-Dessert genießen.
Aber Achtung: Absolute Suchtgefahr!!!!
Unser Extra-Tipp:
Für eine VEGANE Zubereitung einfach das Eiweiß durch ca. 60 g Aquafaba (Kichererbsenwasser) ersetzen – macht nicht weniger süchtig… *lol*