Ostermuffins ­čÉ░­čąĽ­čÉú

Zutaten 
f├╝r 12 Muffins

1 Beutel PrincipessaÔÇÖs Bio-Elfent├Ârtchen (300 g)
125 g sehr weiche Butter (alt. vegan Magarine)
4 Eier (alt. 260 g Apfelmus)
1 Prinzessinnenhand voll frischer Beeren nach Wahl 

f├╝r die Deko
90 g PrincipessaÔÇÖs Bio-Wunders├╝├če┬á
90 g Zitronensaft
Ostereier, Hasenaugen und M├Âhren nach Belieben┬á

Zubereitung

­čÉ░ Den Backofen auf 165 Grad Umluft vorheizen und ein Muffinblech vorbereiten.
­čÉ░ Die Butter und Eier (oder Alternative) 2-3 Minuten schaumig schlagen, anschlie├čend die Bio-Elfent├Ârtchen zugeben und weitere 5 Minuten in der K├╝chenmaschine schlagen.
­čÉ░ Anschlie├čend mit der Hand die Beeren unterheben und in die Muffinf├Ârmchen f├╝llen. F├╝r ca. 20 min. backen (St├Ąbchenprobe)
­čÉ░Wenn die Muffins ausgek├╝hlt sind aus der Wunders├╝├če und den Zitronensaft einen Guss anr├╝hren und nach Belieben dekorieren.

Gemeinsam mit kleinen und gro├čen Hasen ohne S├╝nde naschen.

Wir w├╝nschen euch ein s├╝├čes Osterfest!

 

Principessa┬┤s Extra-Tipp

Das leckere Rezept stammt von der lieben Julia schaut doch auch mal bei ihr vorbei und spart mit ihrem Code "Julia10" am besten gleich 10% auf unsere Zutaten. :-)