Ostermuffins 🐰🥕🐣

Zutaten 
für 12 Muffins

1 Beutel Principessa’s Bio-Elfentörtchen (300 g)
125 g sehr weiche Butter (alt. vegan Magarine)
4 Eier (alt. 260 g Apfelmus)
1 Prinzessinnenhand voll frischer Beeren nach Wahl 

für die Deko
90 g Principessa’s Bio-Wundersüße 
90 g Zitronensaft
Ostereier, Hasenaugen und Möhren nach Belieben 

Zubereitung

🐰 Den Backofen auf 165 Grad Umluft vorheizen und ein Muffinblech vorbereiten.
🐰 Die Butter und Eier (oder Alternative) 2-3 Minuten schaumig schlagen, anschließend die Bio-Elfentörtchen zugeben und weitere 5 Minuten in der Küchenmaschine schlagen.
🐰 Anschließend mit der Hand die Beeren unterheben und in die Muffinförmchen füllen. Für ca. 20 min. backen (Stäbchenprobe)
🐰Wenn die Muffins ausgekühlt sind aus der Wundersüße und den Zitronensaft einen Guss anrühren und nach Belieben dekorieren.

Gemeinsam mit kleinen und großen Hasen ohne Sünde naschen.

Wir wünschen euch ein süßes Osterfest!

 

Principessa´s Extra-Tipp

Das leckere Rezept stammt von der lieben Julia schaut doch auch mal bei ihr vorbei und spart mit ihrem Code "Julia10" am besten gleich 10% auf unsere Zutaten. :-)