Inhalte überspringen

Diese Seite unterstützt Ihren Brower nur eingeschränkt. Müssen Sie einen moderneren Brower installieren (z.B. Edge, Chrome, Safari, oder Firefox).

Versandkostenfrei ab 45 €uro in DE

Principessa's München GmbH Principessa's München GmbH

  • Start
  • Shop
    • Ostern
    • Back mich & Helferlein
    • Ab aufs Brot
    • Zum Vernaschen
    • Macarons
    • Bundles
    • Best-Friends
    • Sale
  • Über uns
  • Rezepte
Produkte
Seiten
    Artikel
      • Start
      • Shop
        • Ostern
        • Back mich & Helferlein
        • Ab aufs Brot
        • Zum Vernaschen
        • Macarons
        • Bundles
        • Best-Friends
        • Sale
      • Über uns
      • Rezepte
      • Anmelden
      • Suche
      • Instagram
      • Facebook
      • Pinterest
      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zuckervegan

      Osterhäschen-Waffeln

      Zutaten für 3 Stück Für die Waffeln125 g Principessa´s Bio-Backmagie50 g weiche Margarine (ggf. vegan)40 g Principessa´s Bio-Wundersüße 1/2 TL gem. Vanille1 Prise Salz1/2 TL Backpulver100 ml Mandeldrink Für die DekoPrincipessa´s Crème ohne Sünde, knusprige Haselnuss-PralinéGetrocknete HimbeerenZuckerperlenGummibärchenschnüren Zubereitung 1. Alle Zutaten für die Waffeln zu einem glatten Teig verrühren. Je 2...

      dessertfanliebekleine leckereinsüß nicht aus zucker

      Andreas bestes "Resterl"-Dessert

      Zutatenfür 4 Gläser1 Beutel Principessa´s Bio-Vanillekipferl (300 g)Für die Creme200 g Sahne200 g Mascarpone30 g Principessa´s Bio-Wundersüße1 EL Principessa´s Zeronig1-2 EL Principessa´s Spekulatiuscremefrische HimbeerenZubereitung1. Die Vanillekipferl nach Anleitung backen und schon mal ein paar vernaschen.2. Restliche Vanillekipferl (bis auf 4 Stück) zerbröseln.3. Sahne steif schlagen und gemeinsam mit den anderen...

      für kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zuckervegan

      Resteverwertung - Glitzer Cake-Pops

      Zutaten Für die PopsReste oder eigens gebackener Principessa‘s Gewürzkuchen, Elfentörtchen und/oder Schokoheld140 g Frischkäse (ggf. vegan)4 EL Principessa‘s Christmas Crème ohne Sünde, gebrannte Mandel oder Spekulatius Für die Deko 200 g weiße Schokolade (ggf zuckerfrei und vegan)1 TL KokosfettStreusel, Glitzer zur Verzierungnach Belieben Lebensmittelfarbe Cakepop-Stiele   Zubereitung 1. Die Kuchenreste in einer Schüssel zerbröseln. Die Brösel mit...

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Gewürzkuchen Bäume

      Gewürzkuchen-Bäume mit Äpfeln und Gebrannte Mandeln    Zutaten 1 Beutel Principessa´s Bio-Backmischung, Gewürzkuchen (300 g)1 kleiner Apfel150 g weiche Butter (ggf. laktosefrei)4 Eier alt. 270 g Apfelmus oder Joghurtalternative1 EL Principessa´s Weihnachtscrème, gebrannte Mandeln150 g Zartbitter Schokolade (ggf. zuckerfrei)1 TL KokosölStreusel nach Belieben Zubereitung Den Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine...

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Weihnachtliche Gewürzsterne

      Zutaten:1 Beutel Principessa's Bio-Gewürzkuchen (300 g)150 g weiche Butter ggf. laktosefrei4 Eier1 Dose Mandarinen250 g Mascarpone 50 g Principessa's Bio-WundersüßeGrüne LebensmittelpasteZuckersterne/-PerlenSchoko Lebkuchenmännchen    Zubereitung: Beutelinhalt von Principessa's Bio-Gewürzkuchen gemeinsam mit der weichen Butter und den Eiern in einer Schüssel ca. 5-8 min. aufschlagen. Mandarinen abtropfen und unterheben. Den Teig in ca....

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Rentierkekse

      Zutatenfür ca. 16 Stück 300 g Principessa´s Bio-Backmagie150 g kalte Butter70 g Puderzucker 1 Ei1TL Principessa´s Backpulver1 Prise Salz  Außerdem: Principessa´s Weihnachts-Crème ohne Sünde, Spekulatius16 rosa/rote Zuckerperlen 32 hellblaue Zuckerperlen etwas Principessa´s Bio-Wundersüßeca. 25 g Vollmilchkuvertüre (optional ohne Zuckerzusatz) Zubereitung 1. Für den Teig, Backmagie, kalte Butter in Stückchen, Puderzucker, Ei, Backpulver...

      dessertfanliebekleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Kirschtörtchen de luxe

      Zutaten für 6 Kirschtörtchen Boden: 350 g Principessa´s Zaubercookies 250 g flüssige Butter ggf. laktosefrei Kirsch Mousse: 150 g gefr. Kirschen 2 EL Principessa´s Wundersüße  150 g griechischer Joghurt ggf. laktosefrei 100 g Frischkäse ggf. laktosefrei 100 ml geschlagene Sahne ggf. laktosefrei115 g Principessa´s Wundersüße zum Gelieren  Vanille Mousse:200 g griechischer Joghurt ggf....

      basic rezeptekleine leckereinproteinreichsüß nicht aus zuckervegan

      Vegane Protein-Pfannkuchen

      Zutatenfür ca. 8 Pfannkuchen 150 g Haferflocken 50 g neutrales Proteinpulver  50 g Principessa's Bio-Wundersüße  100 g Apfelmark  200 ml Pflanzendrink  80 ml Sprudelwasser 10 g Principessa's Backpulver 10 g Zimt   Zubereitung Zunächst alle trockenen Zutaten miteinander vermischen und anschließend die feuchten Zutaten gut unterrühren, bis ein homogener Teig entstanden ist. Die Pfannkuchen nacheinander in einer...

      basic rezeptekleine leckereinsüß nicht aus zucker

      Wundersüße Marmelade ohne Reue

      Zutatenfür ca. 4 große Gläser Marmelade 1 Beutel Principessa's Wundersüße zum Gelieren (230g) 1 kg Beeren oder Früchte nach Wahl, hier gemischt (z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren usw.)3 TL Vanillearoma oder Mark einer Vanilleschote, optionalSaft 1 Zitrone, optionalGewürze, optional Zubereitung Die Beeren bzw. verwendetes Obst pürieren. Zusammen mit der Wundersüße, dem...

      basic rezeptefanliebekleine leckereinproteinreichvegan

      5 Minuten Kuchen-Bowl @kuchenfruehstueck

      Zutaten Für die Bowl⠀50 g Hirseflocken40 g feine Haferflocken20 g Erbsenprotein (oder mehr Flocken/Hafermehl)100 g Sojajoghurt Natur ungesüßt100 ml Wasser4 g Principessa's Backpulver3 g Principessa's WundersüßeVanille, Zimt, Salz nach Belieben/GeschmackFür das Topping1-2 EL Principessa's Bio-Proteincrème for me, Pistazie1-2 EL Principessa's Bio-Proteincrème for  me, Kako-HaselnussFrüchte und/oder Nüsse nach Wahl Die Zubereitung...

      basic rezeptekleine leckereinsüß nicht aus zucker

      Marzipan for you vegan und ohne Zuckerzusatz

      Die Zutaten ohne Zuckerzusatz 100 g Principessa's Bio-Proteincrème for me, Mandel-Kokos50 g Principessa's Zeronig½ TL RosenwasserEin paar Tropfen Bittermandel-Aroma, nach Geschmack Die Zubereitung for you Alle Zutaten gut miteinander verkneten bis eine geschmeidige Masse entsteht. Dein Marzipan in eine Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank vor der Verwendung ein paar Stunden...

      basic rezeptekleine leckereinsüß nicht aus zuckervegan

      Zauberhafte Energy Balls – Der Zeronig-Zauber-Ball

      Zauberzutaten4 Principessa's Zaubercookies, salty almond50 g Principessa's Zeronig1 große Handvoll Mandeln, zerkleinert und ohne Fett geröstet zum wälzen Das Grundrezept für zauberhafte Energy Balls ist denkbar einfach:Für ca. 12-15 Stück Principessa's Zaubercookies, Geschmack nach Wahl mit einem Zerkleinerer oder Pürierstab zu Bröseln verarbeitet und mit der persönlichen Principessa's Lieblingscrème bzw....

      basic rezeptekleine leckereinsüß nicht aus zucker

      Gebrannte Mandeln EINFACH GUT

      Zutaten 200 g Mandeln (ganz, ohne Schale)150 g Zeronig½ TL Zimt, nach Geschmack auch mehrVanille, Kardamom nach Belieben Die EINFACH GUTE Zubereitung Den Zeronig in einem Topf erhitzen. Die Mandeln und Gewürze unterrühren, unter Rühren noch etwas kochen lassen. Sobald die Mandeln Farbe angenommen haben, vom Herd nehmen und weiterrühren,...

      basic rezeptekleine leckereinsüß nicht aus zuckervegan

      Principessa's Lieblings-Granola

      Zutaten 100g Haferflocken (glutenfrei)40g Amaranth gepufft30g Quinoa gepufft30g Reis gepufft60g Lieblingsnüsse, gehackt (z.B. Mandeln, Pistazien)20g Leinsamen6 EL ZeronigPrise SalzGewürze nach Belieben, Zimt/Kardamom/Kurkuma Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Lieblingszutaten vermischen, so dass die trockenen Zutaten gleichmäßig mit Zeronig bedeckt sind. Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben...

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäck

      Nachhaltigkeit meets Hefezopf

      Zutatenfür circa 4-5 kleine Principessa´s Crème-Gläser  Für den Hefeteig50 ml lauwarme Milch  1 Ei von glücklichen Hühnern  50 g Butter, flüssig ggf. laktosefrei 150 g Principessa's Bio-Backmagie5 g Principessa's Trockenbackhefe 35 g Vanillinzucker  eine Prise geriebene Bio-Zitrone  Für die Füllung  Ein paar TL Principessa's Crème ohne Sünde, knusprige Haselnuss Praliné  Zum BepinselnEin...

      für kinderkleine leckereinkuchen & gebäck

      Nussecken OHNE Zuckerzusatz

      Zutaten Für den Boden1 Beutel Principessa's Bio-Zauberkekse120 g sehr weiche Butter, ggf. laktosefrei 1 Ei (alt. 60 g Pflanzenjoghurt) Für das Topping200 g gemahlene Haselnüsse200 g gehackte Mandeln 75 g Kokosöl 75 g Principessa's Zeronig etwas Zimt und Vanille 225 g Marmelade ohne Zucker mit Wundersüße zum gelieren Zum Verzieren100...

      1 2 Nächste »
      Principessa's München GmbH

      Informationen

      • Unsere Verkaufsstellen
      • Kontakt
      • Suche
      • Versand & Zahlung
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • AGBs
      • Widerruf

      Lust aufs Naschen mit 10% Rabatt?

      Naschen zum Greifen nah. Tragt euch einfach in unseren Gut-Für-Euch-Newsletter ein und erhaltet sofort 10% auf euren ersten Einkauf!

      Principessa's München GmbH

      Landsberger Straße 234, 80687 München

      Termine/Abholung nach Vereinbarung:
      Tel.: +49-(0)89-57 92 13 55 • eMail: info@principessas.de

      • Instagram
      • Facebook
      • Pinterest
      • American Express
      • Apple Pay
      • Google Pay
      • Maestro
      • Mastercard
      • PayPal
      • SOFORT
      • Visa

      © 2023, Principessa's München GmbH

      Powered by Shopify

      Schließen

      Lust aufs Naschen mit 10% Rabatt

      Naschen zum Greifen nah. Tragt euch einfach in unseren Gut-Für-Euch-Newsletter ein und erhaltet sofort 10% auf euren ersten Einkauf!