Zutaten:
1 Beutel Principessa's Bio-Gewürzkuchen (300 g)
150 g weiche Butter ggf. laktosefrei
4 Eier
1 Dose Mandarinen
250 g Mascarpone
50 g Principessa's Bio-Wundersüße
Grüne Lebensmittelpaste
Zuckersterne/-Perlen
Schoko Lebkuchenmännchen
Zubereitung:
- Beutelinhalt von Principessa's Bio-Gewürzkuchen gemeinsam mit der weichen Butter und den Eiern in einer Schüssel ca. 5-8 min. aufschlagen. Mandarinen abtropfen und unterheben.
- Den Teig in ca. 10 Sternformen füllen und bei 180°C ca 20min. backen. Vollständig auskühlen lassen.
- Für das Frosting Mascarpone und Wundersüße vermengen und nach Belieben mit Lebensmittelpaste einfärben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf den Stern aufspritzen. Nach Belieben verzieren und mit Wundersüße bestreuen.