Inhalte überspringen

Diese Seite unterstützt Ihren Brower nur eingeschränkt. Müssen Sie einen moderneren Brower installieren (z.B. Edge, Chrome, Safari, oder Firefox).

Versandkostenfrei ab 45 €uro in DE

Du suchst die Principessa’s Macarons? Klicke hier!

Principessa's München GmbH Principessa's München GmbH

  • Start
  • Shop
    • Back mich & Helferlein
    • Ab aufs Brot
    • Zum Vernaschen
    • Bundles
    • Best-Friends
    • Valentin
    • Sale
  • Über uns
  • Rezepte
Produkte
Seiten
    Artikel
      • Start
      • Shop
        • Back mich & Helferlein
        • Ab aufs Brot
        • Zum Vernaschen
        • Bundles
        • Best-Friends
        • Valentin
        • Sale
      • Über uns
      • Rezepte
      • Anmelden
      • Suche
      • Instagram
      • Facebook
      • Pinterest
      für kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zuckervegan

      Resteverwertung - Glitzer Cake-Pops

      Zutaten Für die PopsReste oder eigens gebackener Principessa‘s Gewürzkuchen, Elfentörtchen und/oder Schokoheld140 g Frischkäse (ggf. vegan)4 EL Principessa‘s Christmas Crème ohne Sünde, gebrannte Mandel oder Spekulatius Für die Deko 200 g weiße Schokolade (ggf zuckerfrei und vegan)1 TL KokosfettStreusel, Glitzer zur Verzierungnach Belieben Lebensmittelfarbe Cakepop-Stiele   Zubereitung 1. Die Kuchenreste in einer Schüssel zerbröseln. Die Brösel mit...

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Gewürzkuchen Bäume

      Gewürzkuchen-Bäume mit Äpfeln und Gebrannte Mandeln    Zutaten 1 Beutel Principessa´s Bio-Backmischung, Gewürzkuchen (300 g)1 kleiner Apfel150 g weiche Butter (ggf. laktosefrei)4 Eier alt. 270 g Apfelmus oder Joghurtalternative1 EL Principessa´s Weihnachtscrème, gebrannte Mandeln150 g Zartbitter Schokolade (ggf. zuckerfrei)1 TL KokosölStreusel nach Belieben Zubereitung Den Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine...

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Weihnachtliche Gewürzsterne

      Zutaten:1 Beutel Principessa's Bio-Gewürzkuchen (300 g)150 g weiche Butter ggf. laktosefrei4 Eier1 Dose Mandarinen250 g Mascarpone 50 g Principessa's Bio-WundersüßeGrüne LebensmittelpasteZuckersterne/-PerlenSchoko Lebkuchenmännchen    Zubereitung: Beutelinhalt von Principessa's Bio-Gewürzkuchen gemeinsam mit der weichen Butter und den Eiern in einer Schüssel ca. 5-8 min. aufschlagen. Mandarinen abtropfen und unterheben. Den Teig in ca....

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Rentierkekse

      Zutatenfür ca. 16 Stück 300 g Principessa´s Bio-Backmagie150 g kalte Butter70 g Puderzucker 1 Ei1TL Principessa´s Backpulver1 Prise Salz  Außerdem: Principessa´s Weihnachts-Crème ohne Sünde, Spekulatius16 rosa/rote Zuckerperlen 32 hellblaue Zuckerperlen etwas Principessa´s Bio-Wundersüßeca. 25 g Vollmilchkuvertüre (optional ohne Zuckerzusatz) Zubereitung 1. Für den Teig, Backmagie, kalte Butter in Stückchen, Puderzucker, Ei, Backpulver...

      fanliebefür kinderkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Heldenhafter Schokokuchen X Sommer

      Zutatenfür 1 Kuchen  Für den Kuchen1 Beutel Principessa`s Bio-Schokoheld125 g weiche Butter4 Eier von glücklichen Hühnern150 g gewürfelte Erdbeeren2 EL Principessa´s Crème ohne Sünde, Pistazie Für die DekoPrincipessa´s Crème ohne Sünde, PistaziePrincipessa´s Bio-WundersüßeFrische Früchte nach Wahl Zubereitung Den Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitzevorheizen. Eine Kastenform fetten. Principessa´s Schokoheld-Mischung mit derweichen...

      brot & brötchendessertfanliebefür kinderkuchen & gebäck

      Magisch süße Hefepizza

      Zutaten für zwei Pizzen   170 g Principessa´s Bio-Backmagie 1 Prise Salz 5 g Principessa´s Backhefe 15 g Butter, ggf. laktosefrei 100 ml lauwarme Milch, ggf. laktosefrei 1 kleines Ei 25 g Zucker 1 TL Abrieb einer Bio Zitrone    1 Eigelb mit 1 El Milch    Für den Belag  Principessa´s Crème...

      fanliebefür kinderkleine leckereinkuchen & gebäck

      Nachhaltigkeit meets Hefezopf

      Zutatenfür circa 4-5 kleine Principessa´s Crème-Gläser  Für den Hefeteig50 ml lauwarme Milch  1 Ei von glücklichen Hühnern  50 g Butter, flüssig ggf. laktosefrei 150 g Principessa's Bio-Backmagie5 g Principessa's Trockenbackhefe 35 g Vanillinzucker  eine Prise geriebene Bio-Zitrone  Für die Füllung  Ein paar TL Principessa's Crème ohne Sünde, knusprige Haselnuss Praliné  Zum BepinselnEin...

      fanliebefür kinderkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Häschencupcakes

      Zutaten für 12 kleine Cupcakes  Für die Muffins 1 Beutel Bio-Elfentörtchen Backmischung (300 g)4 Eier oder 260 g Apfelmark (vegan)125 g Butter ggf. vegan 100 Gramm geriebene Haselnüsse Für die Topping-Creme  150 Gramm Sahne ggf. vegane Alternative 80 Gramm Magerquark ggf. vegan 2 EL Crème ohne Sünde, knusprige Haselnuss 5 TL...

      fanliebefür kinderkuchen & gebäck

      Muffin-Hefezöpfchen

      Zutaten Für den Teig450 g Principessa's Bio-Backmagie 10 g Principessa's Trockenbackhefe 250 ml warme Milch ggf. laktosefrei 90g geschmolzene Butter ggf. laktosefrei 2 EL Zucker1 Ei 10 g Vanillezucker  Für die FüllungGehackte HaselnüssePrincipessa's Crème ohne Sünde, knusprige Haselnuss-Praliné Für die DekoPrincipessa's Bio-Wundersüße Zubereitung Sauerteig vorbereiten: In die warme Milch 2 EL...

      für kinderkuchen & gebäck

      Dschungelkuchen im Ostertopf

      Zutaten für den Karotten-Dschungelkuchen 1 Beutel Principessa's Bio-Dschungelkuchen 100 g weiche Butter 4 Eier von glücklichen Hühnern 170 g geraspelte, knackige Karotten  Zubereitung Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Blumentöpfchen mit Backpapier auslegen.  Die Dschungelkuchen-Backmischung öffnen und den Beutelinhalt mit der Butter und den Eiern in der Küchenmaschine für ca. 5 min....

      für kinderkleine leckereinkuchen & gebäck

      Nussecken OHNE Zuckerzusatz

      Zutaten Für den Boden1 Beutel Principessa's Bio-Zauberkekse120 g sehr weiche Butter, ggf. laktosefrei 1 Ei (alt. 60 g Pflanzenjoghurt) Für das Topping200 g gemahlene Haselnüsse200 g gehackte Mandeln 75 g Kokosöl 75 g Principessa's Zeronig etwas Zimt und Vanille 225 g Marmelade ohne Zucker mit Wundersüße zum gelieren Zum Verzieren100...

      für kinderkuchen & gebäcksüß nicht aus zucker

      Käsekuchen-Muffins #fastandbetter

      Zutatenfür ca. 12 MuffinsFür die Muffins2 Beutel Bio-Tassenkuchen Schoko2 Beutel Bio-Tassenkuchen Mandel-Kokos 240 ml Mineralwasser mit Sprudel Für das Käsekuchen-Topping200 g Quark, ggf. laktosefrei100 g Joghurt, ggf. laktosefrei 15 g Vanillepuddingpulver (ohne Zucker) 2 TL Principessa's Zeronig 1/2 TL Principessa's Backpulver etwas Zimt und eine Prise Salz Zubereitung Den Backofen...

      fanliebefür kindersüß nicht aus zucker

      Elfenfeiner Heidelbeerkuchen

      Zutaten 1 Beutel Principessa's Bio-Elfentörtchen (300 g) 1 EL Principessa's Crème ohne Sünde, Erdbeere- Joghurt-Traum 60 ml fettarmer Heidelbeerjoghurt 4 Eier 150 g kalte Butter, klein geschnitten Principessa's Bio-Wundersüße zum bestreuen  125g Heidelbeeren  Zubereitung Alle Zutaten in die Ruhrgerätschüssel geben und auf der mittleren Stufe ca. 2 Minuten schlagen. Danach auf...

      brot & brötchenfür kinderkleine leckereinsüß nicht aus zucker

      Quarkbällchen #fastandbetter

      Die Quarkbällchen sind so super schnell gemacht, dass sie nicht nur zur Faschingszeit der absolute Kracher sind. Fast and better sorgen sie immer für den schnellen, kleinen Genuss ohne Sünde. Zutaten 250 g Principessa's Bio-Backmagie 250 g Quark, ggf. laktosefrei80 g Principessa's Zeronig 1 TL Principessa's Backpulver 2 Eier etwas...

      dessertfür kindersüßspeisen

      Orangentiramisu für Groß und Klein

      Zutaten für eine Auflaufform 10-12 Principessa‘s Bio-Zaubercookies, hier Salty Almond 500 ml Orangensaft, vzgw. frisch gepresst 2 Bio-Orangen 250 g Mascarpone 250 g Cremefine zum schlagen 100 g Principessa’s Vanillinzucker 1 Prise Zimt 1 Prise Salz Kakaopulver zum Bestreuen  Zubereitung Die Zaubercookies für 15-20 Minuten im Orangensaft einweichen. Währenddessen die...

      für kinderkuchen & gebäcksüß nicht aus zuckervegan

      Veganer Apfel-Bananenkuchen

      Zutatenfür eine 22er-Springform Für den Kuchen1 Beutel Principessa's Bio-Dschungelkuchen (300 g) 100 g vegane Margarine 260 g Apfelmus (ohne Zucker) 300 g reife Bananen, zerdrückt 1/2 TL Zimt Für den Belag500 g Äpfel, entkernt und geschält 1/2 Bio ZitroneFür das Finale Mandelblättchen Principessa's Bio-Wundersüße  Zubereitung Den Backofen auf 165° C...

      1 2 3 Nächste »
      Principessa's München GmbH

      Informationen

      • Unsere Verkaufsstellen
      • Kontakt
      • Suche
      • Versand & Zahlung
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • AGBs
      • Widerruf

      Lust aufs Naschen mit 10% Rabatt?

      Naschen zum Greifen nah. Tragt euch einfach in unseren Gut-Für-Euch-Newsletter ein und erhaltet sofort 10% auf euren ersten Einkauf!

      Principessa's München GmbH

      Landsberger Straße 234, 80687 München

      Termine/Abholung nach Vereinbarung:
      Tel.: +49-(0)89-57 92 13 55 • eMail: info@principessas.de

      • Instagram
      • Facebook
      • Pinterest
      • American Express
      • Apple Pay
      • Google Pay
      • Maestro
      • Mastercard
      • PayPal
      • SOFORT
      • Visa

      © 2023, Principessa's München GmbH

      Powered by Shopify

      Schließen

      Lust aufs Naschen mit 10% Rabatt

      Naschen zum Greifen nah. Tragt euch einfach in unseren Gut-Für-Euch-Newsletter ein und erhaltet sofort 10% auf euren ersten Einkauf!