Zutaten
für 1 Kuchen (26er-Form)
1 Beutel Principessa's Bio-Schokoheld (300 g)
125 g sehr weiche Margarine, vegan
250 g Pflanzenjoghurt
1/2 TL Principessa's Backpulver
optional
Schokodrops, vegan und zuckerfrei
Frische Früchte nach Wahl, möglichst bio
Zubereitung
- Den Backofen auf 170 C° vorheizen und eine Kuchenform vorbereiten.
- Die Schokoheldmischung gemeinsam mit der sehr weichen Margarine, dem Joghurt und dem Backpulver für ca. 5 Min. mit der Küchenmaschine aufschlagen.
- Auf Wunsch die Schokodrops und/oder ein paar frische Früchte unterheben.
- Für ca. 30-40 Min. backen (Stäbchenprobe).
- Nach Möglichkeit noch etwas abkühlen lassen und dann ratzfatz vernaschen.
Principessa's Extra-Tipp
Nicht wundern wenn er schneller vernascht als fotografiert ist, Liebe geht halt doch durch den Magen... ;-)