Veganer Schokoheld

Zutaten
für 1 Kuchen (26er-Form)

1 Beutel Principessa's Bio-Schokoheld (300 g)
125 g sehr weiche Margarine, vegan
250 g Pflanzenjoghurt
1/2 TL Principessa's Backpulver

optional
Schokodrops, vegan und zuckerfrei
Frische Früchte nach Wahl, möglichst bio

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170 C° vorheizen und eine Kuchenform vorbereiten.
  2. Die Schokoheldmischung gemeinsam mit der sehr weichen Margarine, dem Joghurt und dem Backpulver für ca. 5 Min. mit der Küchenmaschine aufschlagen.
  3. Auf Wunsch die Schokodrops und/oder ein paar frische Früchte unterheben.
  4. Für ca. 30-40 Min. backen (Stäbchenprobe).
  5. Nach Möglichkeit noch etwas abkühlen lassen und dann ratzfatz vernaschen.

Principessa's Extra-Tipp
Nicht wundern wenn er schneller vernascht als fotografiert ist, Liebe geht halt doch durch den Magen... ;-)