Zutaten
Für den Boden
1 Beutel Principessa's Bio-Zauberkekse
120 g sehr weiche Butter, ggf. laktosefrei
1 Ei (alt. 60 g Pflanzenjoghurt)
Für das Topping
200 g gemahlene Haselnüsse
200 g gehackte Mandeln
75 g Kokosöl
75 g Principessa's Zeronig
etwas Zimt und Vanille
225 g Marmelade ohne Zucker mit Wundersüße zum gelieren
Zum Verzieren
100 g zuckerfreie Schokolade geschmolzen
Zubereitung
- Zauberkekse-Mischung mit Butter und Ei verkneten und bis zur Verwendung, in Frischhaltefolie gewickelt, für einige Stunden kalt stellen.
- Anschließend Teig auf die Größe des Backblechs ausrollen und mit der Gabel ein paar Löcher in den Teig stechen und mit der Marmelade bestreichen.
- Für die Nussmasse, Kokosöl und Zeronig in einer Pfanne zum schmelzen bringen. Gemahlene Haselnüsse und gehackte Mandeln gemeinsam mit Zimt und Vanille hinzugeben und gut miteinander vermischen.
- Nussmasse gleichmäßig auf der Marmelade verteilen, ein wenig festdrücken und bei 180 C° Ober- und Unterhitze für ca. 20 bis 25 Minuten backen.
- Im noch warmen Zustand alles in möglichst gleichmäßige Rechtecke, dann in Dreiecke schneiden.
- Schokolade schmelzen und die Ecken mit ein wenig einpinseln.
- Nachdem die Schokolade fest geworden ist einfach nur noch genießen!