Zutaten
für 12 Stück
Für die Muffins
300 g Principessa´s Bio-Backmagie (glutenfrei)
200 g Creme fraiche
75 g geriebener Käse
50 g Butter
50 ml Milch
3 Eier
15 g Principessa´s Backpulver
Best Foodies, Better Spices mediterrane Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für das Topping
200 g (Ziegen)Frischkäse
2 EL Feigensenf
Better Spices mediterrane Kräuter und Zitrone nach Geschmack
Für die Deko
Frische Feigen
Zubereitung
1. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
2. Alle Zutaten für die Muffins gut verrühren, in Muffinförmchen füllen und für 20 Minuten backen. Anschließend komplett auskühlen lassen.
3. Alle Zutaten für das Topping cremig schlagen und mit einem Spritzbeutel auf die Muffins geben.
4. Mit frischen Feigen garnieren.
Herzhaft LECKER genießen.
Extra-Tipp
Ihr wollt noch mehr so verrückte Ideen, die alles nur nicht "normal" sind, dann schaut doch auch mal bei unserer lieben Andrea direkt vorbei.
Wir werden jetzt definitiv auch öfter mal herzhaft backen!