Andreas ­čĺŚhafte Cupcakes

 

Zutaten
f├╝r 12 St├╝ck

F├╝r die Muffins
300 g Principessa┬┤s Bio-Backmagie (glutenfrei)
200 g Creme fraiche
75 g geriebener K├Ąse
50 g Butter 
50 ml Milch 
3 Eier
15 g Principessa┬┤s Backpulver
Best Foodies, Better Spices mediterrane Kr├Ąuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack

F├╝r das Topping
200 g (Ziegen)Frischk├Ąse
2 EL Feigensenf
Better Spices mediterrane Kr├Ąuter und┬áZitrone nach Geschmack

F├╝r die Deko
Frische Feigen

 

Zubereitung

1. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
2. Alle Zutaten f├╝r die Muffins gut verr├╝hren, in Muffinf├Ârmchen f├╝llen und f├╝r 20 Minuten backen. Anschlie├čend komplett ausk├╝hlen lassen.
3. Alle Zutaten f├╝r das Topping cremig schlagen und mit einem Spritzbeutel auf die Muffins geben.
4. Mit frischen Feigen garnieren.

Herzhaft LECKER genie├čen.

Extra-Tipp
Ihr wollt noch mehr so verrückte Ideen, die alles nur nicht "normal" sind, dann schaut doch auch mal bei unserer lieben Andrea direkt vorbei.

Wir werden jetzt definitiv auch ├Âfter mal herzhaft backen!

­čĺŚ