Die Haselnuss-Schnitte

Schmeckt nicht „nur“ wie hausgemacht, sie ist es auch ;-)

Die proteinreichen Zutaten

Für die Schnitten
200 g Principessa's Bio-Backmagie
350 ml Mandelmilch (oder andere Milch)
5 g Principessa's Backpulver
Vanille nach Belieben

Für die Füllung
150 g Principessa's Bio-Proteincreme for me, Kakao-Haselnuss
75 g Principessa's Zeronig
1-2 EL gehackte Haselnüsse

Die hausgemachte Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Schnitten zu einem glatten Teig verrühren und nacheinander in einem leicht gefetteten Waffeleisen ausbacken.
  2. Anschließend die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren, die Hälfte der Waffeln damit bestreichen, die andere Hälfte der Waffeln auflegen und ohne Reue vernaschen.

Principessa's Extra-Tipp
Wenn kein Waffeleisen zur Hand ist, können die Waffeln auch auf einem Backblech bei 180 C für ca. 15-20 min. knusprig gebacken werden und anschließend zurecht geschnitten. Ändert nur die Optik, nicht den Geschmack.