Schmeckt nicht „nur“ wie hausgemacht, sie ist es auch ;-)
Die proteinreichen Zutaten
Für die Schnitten
200 g Principessa's Bio-Backmagie
350 ml Mandelmilch (oder andere Milch)
5 g Principessa's Backpulver
Vanille nach Belieben
Für die Füllung
150 g Principessa's Bio-Proteincreme for me, Kakao-Haselnuss
75 g Principessa's Zeronig
1-2 EL gehackte Haselnüsse
Die hausgemachte Zubereitung
- Alle Zutaten für die Schnitten zu einem glatten Teig verrühren und nacheinander in einem leicht gefetteten Waffeleisen ausbacken.
- Anschließend die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren, die Hälfte der Waffeln damit bestreichen, die andere Hälfte der Waffeln auflegen und ohne Reue vernaschen.
Principessa's Extra-Tipp
Wenn kein Waffeleisen zur Hand ist, können die Waffeln auch auf einem Backblech bei 180 C für ca. 15-20 min. knusprig gebacken werden und anschließend zurecht geschnitten. Ändert nur die Optik, nicht den Geschmack.