Zauberhaftes Sandwicheis

Zutaten

Für die magischen Waffeln
200 g Principessa's Bio-Backmagie
4 Eier
140 ml Mandelmilch (oder andere Milch)
Vanille nach Belieben
Öl für das Waffeleisen

Für den Eiszauber
3 Beutel Lieblingssorten Principessa's Eiszauber (alle 4 gehen auch ;-))
je Beutel 90 g kochendes Wasser und 160 g Sahne oder Milch, ggf. laktosefrei

Der Weg zum Eisgenuss

  1. Zunächst die Eiswaffeln vorbereiten (geht auch einen Tag im voraus), dafür das Waffeleisen vorbereiten, alle Zutaten für die Waffeln miteinander verrühren und nach und nach die Waffeln rausbacken.
  2. Für das Sandwicheis eine Form eventuell eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen.
  3. Anschließend die ausgewählten Eiszauber-Sorten nach Packungsanweisung einzeln zubereiten.
  4. Für das Zusammensetzen des Sandwichs, zunächst eine Schicht der Waffelplatten in die Form legen. Dann ein Drittel der Form mit dem ersten Eiszauber befüllen und für ca. 30 min. anfrieren lassen, anschließend mit dem zweiten und dritten und vielleicht auch vierten Zauber identisch verfahren.
  5. Wenn die Form komplett gefüllt ist, mit einer zweiten Waffelschicht abschließen und alles nochmal anfrieren lassen.
  6. Wenn es komplett gefroren ist, das Eis aus der Form lösen und in die gewünschte Größe schneiden.
  7. Etwas angetaut ohne Reue verzaubern lassen.