DER zauberhafte Apfelkuchen alt bewährt, gut gemacht

Die guten Zutaten

Für den Boden
1 Beutel Principessa's for kids only, Zauberkekse (300g)
120 g weiche Margarine, vegan
70 g Apfelmus ungezuckert

Für den Belag
4 mittelgroße Äpfel, entkernt in Spalten geschnitten
500 g Soja- oder Mandeljoghurt
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 EL Principessa's Zeronig
2 EL Principessa's Wundersüße
Eine Prise Salz
Vanille, Zimt nach Geschmack

Die altbewährte Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Springform vorbereiten.
  2. Den Zauberkekse-Beutelinhalt gemeinsam mit der Margarine und dem Apfelmus gut verkneten und als Boden in der Springform verteilen, bis zum backen kühl stellen.
  3. Alle Zutaten für die Füllung cremig rühren.
  4. Anschließend die cremige Masse auf den vorbereiteten Boden füllen, die Apfelscheiben darauf verteilen (ggf. leicht andrücken) und für ca. 35-40 Minuten backen.
  5. Nach dem Auskühlen mit Wundersüße bestreut as usual nur mit bestem Gewissen genießen.

Principessa's Extra-Tipp
Der Kuchen kann natürlich je nach Saison und Vorrat auch mit jeder anderen Obstsorte gebacken werden.