Crunchy Zucchini-Muffins

Die crunchy Zutaten
1 Beutel Principessa's Dschungelkuchen (300g)
100 g vegane Margarine
260 g Apfelmus (ungezuckert)
300 g Zucchini, gewaschen und geraspelt
2 EL Principessa's Crème ohne Sünde, crunchy Erdnuss-Karamell

Der Weg zum Yummi Dschungelgenuss

  1. Den Backofen auf 165 C (Umluft) oder 175 C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Muffinform vorbereiten.
  2. Principessa's Dschungelkuchen-Mischung gemeinsam mit der Margarine und dem Apfelmus in einer Schüssel für ca. 5 Minuten aufschlagen.
  3. Die geraspelten Zucchini gemeinsam mit Principessa's Crème ohne Sünde unter den Teig rühren.
  4. Den fertigen Muffinteig in die Förmchen füllen und für ca. 20-30 Minuten backen (Stäbchenprobe).
  5. Wenn die Muffins fertig gebacken und abgekühlt sind, können Sie nach Lust und Laune für den extra crunch noch mit Nüsschen bestreut und/oder mit Principessa's Wundersüße bestäubt werden.

Principessa's Extra-Tipp:

Mit Wasser oder Saft verrührt ist Principessa's Wundersüße auch eine perfekte ratzfatz Glasur ohne Reue.