Zutaten
für 5 Cupcakes
1/2 Beutel Principessa's Bio-Elfentörtchen-Backmischung (150g)
65 g sehr weiche Butter
2 Eier
150 g Doppelrahm-Frischkäse
85 g Principessa's Crème ohne Sünde, Erdbeer-Joghurt-Traum
5 TL Beeren-Marmelade aus Principessa's Wundersüße zum Gelieren
Ein paar frische Beeren für die Deko.
Zubereitung
- Den Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad Umluft vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen oder einfetten.
- Principessa's Bio-Backmischung in eine Schüssel geben und zusammen mit Butter und Eiern ca. 5 Minuten aufschlagen. Bis knapp unter den Rand in die Förmchen füllen und 20 Minuten backen. (Stäbchenprobe!) Danach auskühlen lassen.
- Für das Topping den Frischkäse mit Principessa's Crème ohne Sünde Erdbeer-Joghurt-Traum glattrühren.
- In jeden Muffin mittig ein kleines Loch stechen und mit Marmelade befüllen.
- Darauf das Topping mit einem Spritzbeutel aufdressieren. Mit Streuseln, Nüssen oder frischen Früchten dekorieren.
Principessa's Extra-Tipp
Ihr könnt das Rezept natürlich nach Lust und Laune abändern, z.B. unter den Muffinteig noch ein paar Kakaonibs heben und/oder das Frosting auch mit einer anderen unserer leckeren Crèmes zubereiten. So entstehen immer wieder neue Kreationen und wir freuen uns, wenn ihr euren Zauber mit uns teilt @principessas.muenchen