Zutaten
für 2 Portionen
Für das Eis
100 g Principessa's Eiszauber, Salzkaramell
45 ml kochendes Wasser
80 ml Sahne oder (Pflanzen-) Milch
2 Principessa's Bio-Zaubercookies (hier: Kakao Cashew)
Für den Fruchtspiegel
250 g Beeren nach Wahl, z.B. Johannisbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren
4 EL Principessa's Wundersüße zum Gelieren
2 EL Wasser
Sommerliche Zubereitung
- Übergießt die Principessa's Eiszauber-Mischung in einer Schüssel mit kochendem Wasser und rührt sie mit eurem Rührgerät ca. 3 Minuten, bis eine baiserähnliche Konsistenz entsteht.
- Gebt anschließend Sahne oder Milch dazu und schlagt einige Minuten weiter, bis sich eine homogene Masse ergeben hat.
- Friert das Eis in einem Behälter mit Deckel für mindestens 1-2 Stunden ein.
- Stecht dann mit einem Eisportionierer 2 große Kugeln Eis aus. Stellt diese nochmal für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler.
- Für den Fruchtspiegel, gebt ihr die Beeren mit 2 EL Wasser in einen Topf und kocht das Ganze auf. Rührt Principessa's Wundersüße zum Gelieren ein und lasst die Früchte 5 Min. weiterköcheln. Füllt die rote Grütze anschließend in 2 Glasschüsseln und stellt sie für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Zerkleinert die Principessa's Bio-Zaubercookies ganz fein. Nehmt die Eiskugeln und wälzt sie gründlich darin. Stellt sie so nochmal 30 Min. in den Tiefkühler.
- Setzt die Eiskugeln anschließend auf die erkaltete rote Grütze und genießt ohne Reue! :)