Eis-Dessert ohne Reue

Zutaten
für 2 Portionen

Für das Eis
100 g Principessa's Eiszauber, Salzkaramell
45 ml kochendes Wasser
80 ml Sahne oder (Pflanzen-) Milch
2 Principessa's Bio-Zaubercookies (hier: Kakao Cashew)

Für den Fruchtspiegel
250 g Beeren nach Wahl, z.B. Johannisbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren
4 EL Principessa's Wundersüße zum Gelieren
2 EL Wasser

Sommerliche Zubereitung

  1. Übergießt die Principessa's Eiszauber-Mischung in einer Schüssel mit kochendem Wasser und rührt sie mit eurem Rührgerät ca. 3 Minuten, bis eine baiserähnliche Konsistenz entsteht.
  2. Gebt anschließend Sahne oder Milch dazu und schlagt einige Minuten weiter, bis sich eine homogene Masse ergeben hat.
  3. Friert das Eis in einem Behälter mit Deckel für mindestens 1-2 Stunden ein.
  4. Stecht dann mit einem Eisportionierer 2 große Kugeln Eis aus. Stellt diese nochmal für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler.
  5. Für den Fruchtspiegel, gebt ihr die Beeren mit 2 EL Wasser in einen Topf und kocht das Ganze auf. Rührt Principessa's Wundersüße zum Gelieren ein und lasst die Früchte 5 Min. weiterköcheln. Füllt die rote Grütze anschließend in 2 Glasschüsseln und stellt sie für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.
  6. Zerkleinert die Principessa's Bio-Zaubercookies ganz fein. Nehmt die Eiskugeln und wälzt sie gründlich darin. Stellt sie so nochmal 30 Min. in den Tiefkühler.
  7. Setzt die Eiskugeln anschließend auf die erkaltete rote Grütze und genießt ohne Reue! :)