Zutaten
Für den "Pizzaboden"
1 Beutel Principessa's For Kids only, Bio-Zauberkekse
120 g weiche Butter
1 Ei
Für den "Belag"
Principessa's Crème ohne Sünde, Erdbeere-Joghurt-Traum
Frische Früchte/Beeren nach Wahl
Kokosflocken
Zubereitung
- Die Zutaten für den Pizzaboden gut verkneten und ca. 1 Std kalt stellen.
- In der Zeit, in der der Teig ruht, die Früchte & Beeren waschen und klein schneiden.
- Den Ofen auf 165°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Den gekühlten Teig als Pizza auf einem Backblech (mit Backpapier) ausrollen und einige Löcher mit einer Gabel in den Teig stechen, für ca. 20 Min backen.
- Den erkalteten Boden mit Principessa’s Crème ohne Sünde, Erdbeer-Joghurt-Traum bestreichen.
- Die frischen Früchte darauf verteilen und mit Kokosflocken als „Käse“ dekorieren.“
Principessa's Extra-Tipp
Schaut auch bei der lieben Stephanie vorbei, sie hat noch so viel mehr kreative Rezeptideen zu bieten www.instagram.com/missyatpueppy.com88/