Zutaten
für einen kleinen Guglhupf (für große Form einfach die Zutaten verdoppeln)
Für den Schokoteig
2 Beutel Principessa's Bio-Tassenkuchen, Mein SchokoSchock
2 Eier (alt. 140 g Apfelmark für eine vegane Zubereitung)
60 ml Öl
1 EL Principessa's Bio-Proteincrème for me, Kakao-Haselnuss
Für den Mandel-Kokosteig
2 Beutel Principessa's Bio-Tassenkuchen, Mandel-Kokos
2 Eier (alt. 140 g Apfelmark für eine vegane Zubereitung)
60 ml Öl
1 EL Principessa's Bio-Proteincrème for me, Mandel-Kokos
Zubereitung
...so hüpft die Tasse in den Kuchen
- Den Backofen auf 180 C° (Umluft) vorheizen und eine Guglhupfform vorbereiten.
- In zwei getrennten Schüsseln alle Zutaten der jeweiligen Teige zu einer homogenen Masse schlagen.
- Zunächst den Mandel-Kokosteig in die Form füllen, den Schokoteig darüber und mit einer Gabel spiralförmig unterziehen und für ca. 30-40 min. backen (Stäbchenprobe).
- Sobald der Kuchen abgekühlt ist, nach Lust und Laune dekorieren und ohne Sünde mit viel Genuss den gehüpften Tassen-Gugl genießen.