Quarkbällchen #fastandbetter

Die Quarkbällchen sind so super schnell gemacht, dass sie nicht nur zur Faschingszeit der absolute Kracher sind. Fast and better sorgen sie immer für den schnellen, kleinen Genuss ohne Sünde.

Zutaten

250 g Principessa's Bio-Backmagie
250 g Quark, ggf. laktosefrei
80 g Principessa's Zeronig
1 TL Principessa's Backpulver
2 Eier
etwas Zimt und eine Prise Salz
n. B. Zimt und Principessa's Bio Wundersüße zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Einfach alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und etwa 10 Minuten stehen lassen.
  2. In dieser Zeit den Backofen auf 180 C° Umluft vorheizen.
  3. Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  4. Für ca. 15 Min. backen und abkühlen lassen.
  5. Mit Zimt und Wundersüße nach belieben bestäuben und #nextgenerationbaking ohne Reue genießen.

Principessa's Extra-Tipp
Probier die Bällchen doch unbedingt auch mal mit unseren Crèmes ohne Sünde als Dip, das gibt den extra süßen Kick, natürlich ohne Zuckerzusatz.