Zutaten
für eine Auflaufform
10-12 Principessa‘s Bio-Zaubercookies, hier Salty Almond
500 ml Orangensaft, vzgw. frisch gepresst
2 Bio-Orangen
250 g Mascarpone
250 g Cremefine zum schlagen
100 g Principessa’s Vanillinzucker
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitung
- Die Zaubercookies für 15-20 Minuten im Orangensaft einweichen.
- Währenddessen die Schale einer Bio-Orange abreiben und anschließend beide Orangen filetieren.
- Cremefine mit der Hälfte des Vanillinzuckers und etwas Salz steif schlagen und kühlen.
- Die Mascarpone gemeinsam mit dem Orangenabrieb, etwas Zimt und dem restlichen Vanillinzucker glatt rühren und anschließend die Sahne unterheben.
- Zum Schichten den Boden einer Auflaufform mit den eingeweichten Zaubercookies (ohne Saft) belegen, mit Orangenfilets bedecken und anschließend die Hälfte der Creme darauf verteilen.
- Das Ganze wiederholen und für einige Stunden kühl stellen.
- Vor dem Servieren noch mit Kakaopulver bestreuen und genießen!
Principessa's Extra-Tipp
Für einen Genuss OHNE Zuckerzusatz, einfach den Vanillinzucker durch Principessa's Bio-Wundersüße ersetzen.