Zutaten
für ca. 12 Muffins
Für die Muffins
2 Beutel Bio-Tassenkuchen Schoko
2 Beutel Bio-Tassenkuchen Mandel-Kokos
240 ml Mineralwasser mit Sprudel
Für das Käsekuchen-Topping
200 g Quark, ggf. laktosefrei
100 g Joghurt, ggf. laktosefrei
15 g Vanillepuddingpulver (ohne Zucker)
2 TL Principessa's Zeronig
1/2 TL Principessa's Backpulver
etwas Zimt und eine Prise Salz
Zubereitung
- Den Backofen auf 170 C° vorheizen und eine Muffinform vorbereiten.
- Die Tassenkuchen getrennt in Schüsseln anrühren. Jeweils 2 Beutel mit 120 ml Mineralwasser.
- Die Teige in eine vorbereitete Muffinform füllen.
- Die Zutaten für die Käsekuchenmischung für ca. 3-5 Minuten gemeinsam aufschlagen und anschließend die Teige damit toppen.
- Für ca. 30-40 min. im vorgeheizten Ofen backen.
- Etwas abkühlen lassen und #fastandbetter genießen.
Principessa's Extra-Tipp
Ihr habt Lust auf Frucht? Dann mischt doch einfach noch ein paar Beeren unter den Tassenkuchenteig. Der kann ohne Käsekuchentopping natürlich auch einfach für 90 Sekunden in der Mikrowelle backen. #nextgenerationbaking