Magische Erdbeere-Rhabarber Muffins @l_i_s_a_9_2_

Zutaten

Für den Teig
50 g Eiklar
110 g Erdbeer-Rhabarber Mark, gekauft oder selbst gemacht
25 g Principessa's Backmagie Bio-Backmischung
30 g Mandelmehl
2 g Principessa's Backpulver
1 Prise Salz
20 g Principessa’s Bio-Wundersüße

Für die Füllung
30 g Principessa’s Crème de la Crème, weiße Schokolade-Mandel
Gefriergetrocknete Erdbeeren

Für die Creme
200 g Magerquark
50 g Frischkäse 0,2%
Erdbeere-Geschmackspulver

Für das Topping
Erdbeeren
Mandeln

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 C° (Ober - /Unterhitze) vorheizen.
  2. Den Teig aus den genannten Zutaten herstellen und in Muffinförmchen füllen, eine keine Mulde bilden.
  3. In die Mulde Principessa's Crème mit einer Erdbeere geben und für ca. 15 Minuten backen.
  4. Währenddessen die Creme anrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Auf die ausgekühlten Muffins verteilen und mit den Toppings dekorieren.

Principessa's Extra-Tipp
Gerne schaut auch bei der lieben Lisa vorbei, von der diese tolle Rezeptidee: www.picuki.com/profile/l_i_s_a_9_2_