Zutaten
Für den Teig
50 g Eiklar
110 g Erdbeer-Rhabarber Mark, gekauft oder selbst gemacht
25 g Principessa's Backmagie Bio-Backmischung
30 g Mandelmehl
2 g Principessa's Backpulver
1 Prise Salz
20 g Principessa’s Bio-Wundersüße
Für die Füllung
30 g Principessa’s Crème de la Crème, weiße Schokolade-Mandel
Gefriergetrocknete Erdbeeren
Für die Creme
200 g Magerquark
50 g Frischkäse 0,2%
Erdbeere-Geschmackspulver
Für das Topping
Erdbeeren
Mandeln
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 C° (Ober - /Unterhitze) vorheizen.
- Den Teig aus den genannten Zutaten herstellen und in Muffinförmchen füllen, eine keine Mulde bilden.
- In die Mulde Principessa's Crème mit einer Erdbeere geben und für ca. 15 Minuten backen.
- Währenddessen die Creme anrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Auf die ausgekühlten Muffins verteilen und mit den Toppings dekorieren.
Principessa's Extra-Tipp
Gerne schaut auch bei der lieben Lisa vorbei, von der diese tolle Rezeptidee: www.picuki.com/profile/l_i_s_a_9_2_