Zutaten
Für die Pudding-Oats-Crème
30 g zartschmelzende Haferflocken
100 ml Mandelmilch
50 ml Wasser
5 g Puddingpulver, Vanille alt. Speisestärke, glutenfrei
1 EL Principessa's Zeronig
100 g Magerquark oder Skyr ggf. laktosefrei
Für die Finalisierung
2-3 EL Principessa's Crème ohne Sünde, crunchy Erdnuss
1 EL Proteincrème for me, Kakao-Haselnuss
gesalzene Erdnüsse zur Deko
optional ein Stück Snickers-Riegel als Deko
6 EL Proteincrème for me
Die Entstehung
- Die Haferflocken mit Milch und Wasser in einem kleinen Topf aufkochen.
- Währenddessen das Puddingpulver in etwas extra Wasser auflösen. Sobald die Milch aufkocht, den Topf vom Herd nehmen und das aufgelöste Puddingpulver einrühren.
- Weitere 5 min. quellen lassen, dann Quark oder Skyr und Zeronig unterheben.
- Die fertigen Pudding-Oats schichtweise mit der crunchy Erdnusskaramell-Crème in ein Glas füllen, mit der Proteincrème und den Erdnüssen abschließen.
- Das Snickers-Glück löffelweise ohne Reue genießen.