Zutaten für ca. 12 Cupcakes
1 Beutel Principessa's For Kids only, Elfentörtchen (300 g)
125 g Butter, sehr weich ggf. laktosefrei
4 Eier
Für das royale Träumchentopping
250 g Frischkäse ggf. laktosefrei
2 EL Principessa's Wundersüße
1 EL Principessa's Zeronig
Die traumhafte Zubereitung
- Den Backofen auf 165° C (Umluft) oder 175° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Muffinform (ggf. mit Papierförmchen auslegen oder fetten) vorbereiten.
- Principessa's Elfentörtchen-Mischung öffnen und Beutelinhalt gemeinsam mit der weichen Butter und den Eiern in einer Schüssel für ca. 5 Min. aufschlagen.
- Den fertigen Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen verteilen und für ca. 20 Min. backen (Stäbchenprobe).
- Für das royale Topping den Frischkäse gemeinsam mit der Wundersüße glatt rühren (ggf. etwas Milch zufügen) und den Zeronig anschließend unterrühren.
- Das fertige Topping mit einem Spritzbeutel auf die abgekühlten Muffins spritzen, nach Wunsch noch bunt mit Principessa´s Crèmes ohne Sünde, Nüssen, Perlen und/oder Früchten verzieren und OHNE SÜNDE vernaschen.