Elfenhafte Cupcake-Träumchen

Zutaten für ca. 12 Cupcakes
1 Beutel Principessa's For Kids only, Elfentörtchen (300 g)
125 g Butter, sehr weich ggf. laktosefrei
4 Eier

Für das royale Träumchentopping
250 g Frischkäse ggf. laktosefrei
2 EL Principessa's Wundersüße
1 EL Principessa's Zeronig

Die traumhafte Zubereitung

  1. Den Backofen auf 165° C (Umluft) oder 175° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Muffinform (ggf. mit Papierförmchen auslegen oder fetten) vorbereiten.
  2. Principessa's Elfentörtchen-Mischung öffnen und Beutelinhalt gemeinsam mit der weichen Butter und den Eiern in einer Schüssel für ca. 5 Min. aufschlagen.
  3. Den fertigen Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen verteilen und für ca. 20 Min. backen (Stäbchenprobe).
  4. Für das royale Topping den Frischkäse gemeinsam mit der Wundersüße glatt rühren (ggf. etwas Milch zufügen) und den Zeronig anschließend unterrühren.
  5. Das fertige Topping mit einem Spritzbeutel auf die abgekühlten Muffins spritzen, nach Wunsch noch bunt mit Principessa´s Crèmes ohne Sünde, Nüssen, Perlen und/oder Früchten verzieren und OHNE SÜNDE vernaschen.