Zutaten für zwei Zaubergläser
Für die Crème
200 g Skyr oder Joghurt
100 g Schlagsahne bzw. Cremefine
1 EL Principessa's Zeronig
2 TL Kakaonibs
etwas Vanille nach Geschmack
Für die Zauberschicht
2 Principessa's Zaubercookies
Für die Finalisierung
1 Medjool-Dattel
1 EL Cashew-Nüsse
Die zauberhafte Zubereitung
- Für die Crèmeschicht die Sahne steif schlagen und mit den restlichen Zutaten glatt rühren.
- Zwei Gläser vorbereiten (perfekt dafür geeignet sind leergelöffelte Zeronig-Gläser)
- Die Zaubercookies zerbröseln und den Boden der Gläser damit bedecken, dann abwechselnd mit der Crème schichten und mit der Dattel und den Cashew-Nüssen dekorieren.
- Deckel drauf und gekühlt to go vernaschen oder direkt weglöffeln.
Principessa's Extra-Tipp
Ist natürlich auch lecker mit den anderen beiden Sorten Zaubercookies, dann ggf. die Nüsse und Kakaonibs entsprechend durch Cranberries bzw. Mandeln ersetzen.