Der Dschungelkuchen als veganes Karottenglück

Für einen Glückskuchen braucht ihr:
1 Beutel Principessa’s for kids only, Dschungelkuchen (300 g)
125 g sehr weiche vegane Magarine
240 g Apfelmus (ohne Zucker)
170 g frische, knackige Karotten, geschält

In fünf Schritten zum Häschenglück:
  1. Den Backofen auf 165 C (Umluft) oder 175 C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Kuchenform mit Öl oder Magarine fetten.
  2. Principessa’s Dschungelkuchen-Mischung aufreißen und kompletten Beutelinhalt gemeinsam mit der weichen Magarine und dem Apfelmus in einer Schüssel für ca. 5 Minuten aufschlagen.
  3. Die geschälten Karotten fein raspeln und unter den Teig rühren.
  4. Den fertigen Teig in die gefettete Form füllen und für ca. 30-40 Minuten backen (Stäbchenprobe).
  5. Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, nach Häschenlaune mit Guss und/oder Nüsschen (z.B. gehackten Pistazien) verzieren und mit BESTEM GEWISSEN vernaschen.

Principessa's Extra-Lecker-Tipp
Principessa’s Creme ohne Sünde, crunchy Erdnusskaramell ist ein besonders nussig leckeres Topping