Ihr wollt wissen, warum ich die Millionärstörtchen, Millionärstörtchen genannt habe?
Backt sie einmal, dann wisst ihr, dass ihr sie noch mindestens eine 1 000 000 mal backen und vernaschen wollt 🙂
Zutaten (für 6 Muffins)
Für die Basis
70g zarte Haferflocken, ggf. glutenfrei
2 EL Principessa’s Crème ohne Sünde, crunchy Erdnuss-Karamell
2 EL Principessa’s Zeronig
Prise Salz
Für die Karamell-Füllung
6 EL Principessa’s Crème ohne Sünde, crunchy Erdnuss-Karamell
1 EL Principessa’s Zeronig
1 Prise Zimt
Für das Topping
100 g zuckerfreie Schokolade
- Alle Zutaten für die Basis gut miteinander vermischen/pürieren und in eine 6 Mulden einer Muffinform (vorzugsweise Silikon oder Muffinförmchen) drücken und für ca. 15 min. tiefkühlen.
- Währenddessen die Zutaten für die Karamell-Füllung in einem kleinen Topf erwärmen und miteinander verrühren anschließend auf die vorbereitete Basis verteilen und wieder tiefkühlen.
- Für das Topping die Schokolade im Wasserbad (oder Mikrowelle) schmelzen und auf die gekühlten Muffins geben.
- Die Muffins in der Form noch einige Stunden kühlen.