Crunchy Millionärstörtchen, no bake

Ihr wollt wissen, warum ich die Millionärstörtchen, Millionärstörtchen genannt habe?
Backt sie einmal, dann wisst ihr, dass ihr sie noch mindestens eine 1 000 000 mal backen und vernaschen wollt 🙂

Zutaten (für 6 Muffins)

Für die Basis
70g zarte Haferflocken, ggf. glutenfrei
2 EL Principessa’s Crème ohne Sünde, crunchy Erdnuss-Karamell
2 EL Principessa’s Zeronig
Prise Salz

Für die Karamell-Füllung
6 EL Principessa’s Crème ohne Sünde, crunchy Erdnuss-Karamell
1 EL Principessa’s Zeronig
1 Prise Zimt

Für das Topping
100 g zuckerfreie Schokolade

  1. Alle Zutaten für die Basis gut miteinander vermischen/pürieren und in eine 6 Mulden einer Muffinform (vorzugsweise Silikon oder Muffinförmchen) drücken und für ca. 15 min. tiefkühlen.
  2. Währenddessen die Zutaten für die Karamell-Füllung in einem kleinen Topf erwärmen und miteinander verrühren anschließend auf die vorbereitete Basis verteilen und wieder tiefkühlen.
  3. Für das Topping die Schokolade im Wasserbad (oder Mikrowelle) schmelzen und auf die gekühlten Muffins geben.
  4. Die Muffins in der Form noch einige Stunden kühlen.
Herauslösen und genussvoll ohne Reue dahinschmelzen.