Zutaten
215 g Kichererbsen aus der Dose, abgegossen und abgespült
110 g Principessa's Crème ohne Sünde, crunchy Erdnusskaramell
110 g Principessa's Zeronig
1 TL Principessa's Backpulver
etwas Vanille, Zimt und Salz
50 g vegane und zuckerfreie Schokolade (vorzugsweise dunkel), gehackt
2-3 Principessa's Zaubercookies, nach Wahl (vorzugsweise Kakao-Cashew)
etwas Principessa's Wundersüße zum Bestäuben
Die zauberhafte Zubereitung
- Den Backofen auf 180 C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die Kichererbsen mit einem Pürierstab pürieren.
- Die Crème ohne Sünde, den Zeronig, die Gewürze und das Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten, anschließen die Schokostücke unterheben.
- Den fertigen Teig auf ein Backblech oder in eine vorbereitete Backform verteilen und glatt streichen.
- Die Zaubercookies ca. vierteln, auf dem Teig verteilen und leicht andrücken.
- Die zauberhaften Blondies für ca. 25 Minuten backen (nicht ganz durchbacken, Stäbchenprobe).
- Nach dem Abkühlen, noch mit etwas Wundersüße bestäuben und zauberhaft vernaschen.
Principessa's Extra-Tipp:
Das Kichererbsenwasser (Aquafaba) unbedingt aufheben und damit den ultimativen Zeronig-Fluff herstellen und genießen!!!