Zutaten
350 g Zucchini, fein geraspelt
1 Beutel Principessa's Schokoheld (300 g)
50 g Principessa's Zeronig
75 ml Öl (oder nicht vegan, Magerquark)
80 ml Mandelmilch
70 g Backkakao
5 g Principessa's Backpulver
Prise Salz
Vanille, Zimt nach Geschmack
Optional zuckerfreie Schokodrops zum Unterrühren vor dem Backen
Die Gemüseschokoladen-Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech oder rechteckige Backform vorbereiten.
- Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Den fertigen Teig auf dem Backblech verstreichen oder in die Form füllen und für ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe), der Teig darf ruhig noch schön saftig in der Mitte sein.
- Nach dem Backen, Ofen ausschalten und die Brownies bei geöffneten Spalt noch für ca. 5-10 Minuten im Ofen auskühlen lassen.
- Herausnehmen, ausgekühlt in Stücke schneiden und genussvoll „Gemüse“ naschen.
Principessa's Extra-Tipp:
Schokoholics aufgepasst! Den Extra-Schokokick garantiert die Bio-Proteincrème for me, Kakao-Haselnuss!