Marzipan for you vegan und ohne Zuckerzusatz

Die Zutaten ohne Zuckerzusatz

100 g Principessa's Bio-Proteincrème for me, Mandel-Kokos
50 g Principessa's Zeronig
½ TL Rosenwasser
Ein paar Tropfen Bittermandel-Aroma, nach Geschmack

Die Zubereitung for you

  1. Alle Zutaten gut miteinander verkneten bis eine geschmeidige Masse entsteht.
  2. Dein Marzipan in eine Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank vor der Verwendung ein paar Stunden kühlen.

Principessa's Extra-Tipp
Gekühlt gelagert hält das feine Marzipan auch (theoretisch) einige Tage und kann so für feinen Backgenuss auf Vorrat geknetet werden.
Wir lieben es übrigens besonders, wenn wir unsere Bio-Zauberkekse als Tarteboden backen, dann mit dem Marzipan belegen und mit frischen Früchten nach Saison garnieren – so ein feiner, sündloser Hochgenuss! Versprochen!