Wundersüße Pavlova OHNE Zucker und OHNE Sünde

Zutaten 

4 Eiweiß (ca. 120 g)
120 g Principessa's Wundersüße 
1 Prise Salz
1 TL Apfelessig 
1 TL Maisstärke

Für das Topping ohne Sünde

200 g Sahne
3-4 EL Crème ohne Sünde, z.B. knusprige Haselnuss
100 g Joghurt natur (vorzugsweise Skyr)

Für die Deko

Nach Belieben frische Früchte und/oder Pistazien 

Die Zubereitung für den Hochgenuss ohne Reue:

  1. Backofen auf 100 C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Das Eiweiß gemeinsam mit der Prise Salz steif schlagen, dabei Principessa´s Wundersüße schrittweise einarbeiten und dann noch weitere 5 min. schlagen.
  3. Essig und Maisstärke vorsichtig unterheben.
  4. Die Baisermasse auf ein gefettetes Backblech geben und zu einem Kreis verstreichen, dabei mittig etwas vertiefen.
  5. Im vorgeheizten Ofen für ca. 90 min. trocknen (am besten mit einem Holzkochlöffel zwischen der Ofentür, damit die Feuchtigkeit entweicht).
  6. Nach der „Trockenzeit“ herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.

Für das Topping ohne Sünde

  1. Sahne (ggf. mit etwas Sahnesteif) steif schlagen.
  2. Principessa´s Créme ohne Sünde gemeinsam mit dem Joghurt unter die steife Sahne heben.
  3. Das Topping auf der sündlosen Pavlova verteilen, nach Belieben noch frische Beeren darauf verteilen und das Low Carb Wunder ohne Zuckerzusatz genießen.
  4. Bei Punkt 1 beginnen.