Zutaten
für ca. 2 große und 6 kleine Herzen
250 g Principessa’s Bio-Backmagie
125 g brauner Zucker
1 Prise Salz
15 g Kakaopulver
3 TL Lebkuchengewürz
3 Eier
100 g Butter ggf. laktosefrei
2 TL Principessa’s Vanillinzucker
2 TL Principessa’s Backpulver
50g Principessa’s Zeronig
außerdem:
400 g Puderzucker
2 Eiweiße
Lebensmittelfarbe nach Wahl
Zubereitung
- Die Zutaten alle zusammen zu einem glatten Teig kneten.
In Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. - Danach mit etwas Bio-Backmagie ca.1,5 cm dick ausrollen und Herzen ausstechen.
Sollten die Ausstecher nicht groß genug sein, kann man eine Schablone aus Papier ausschneiden, auf den Teig legen und drumherum schneiden. - Den Ofen auf 170 C° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Herzen auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. - Für die Verzierung, Puderzucker mit Eiweiß steif schlagen. In mehrere Schälchen verteilen und mit Lebensmittelfarbe einfärben. In Spritzbeutel mit Tülle nach Wahl füllen und die Herzen verzieren.