Principessa's Macarons Workshop

Mag sein, dass die Herstellung von Macarons etwas Geschick und Geduld erfordern aber gemischt mit einer ordentlichen Portion Liebe, sind wir der Überzeugung, dass sie jedem Gelingen können. In kleiner Runde freut sich Principessa’s Ihr Wissen rund um das feine Baisergebäck weiter zu geben. In diesem Kurs stellen wir Schritt für Schritt gemeinsam Macaronsschalen und köstliche original Principessa‘s Füllungen her.

Kursleistungen:
Sämtliche Zutaten und Utensilien. Erklärung und Präsentation der Zubereitung. Rezeptbooklet und die gebackenen Macarons zum Mitnehmen. Getränke und eine ordentliche Portion Spaß ist selbstverständlich auch inclusive.

Teilnehmer:
max. 8 Personen

Veranstaltungsort:
Principessa‘s glutenfreies Versüßungsatelier
Landsbergerstraße 234, 3. OG
80687 München

Kosten:
99,00 EUR pro Person

Termine:
Samstag, 20.02.2021

Bei Interesse kontaktiert uns gerne.

Leider gelten aus aktuellem Anlass diese Termine unter Vorbehalt: Sollte sich die Situation bis dahin immer noch nicht soweit beruhigt haben, dass ein Workshop stattfinden kann, wären wir unter Umständen gezwungen, den Termin zu verschieben bzw. abzusagen.

Mit freundlicher Unterstützung von:

smeg

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.