Kursleistungen:
Sämtliche Zutaten und Utensilien. Erklärung und Präsentation der Zubereitung. Rezeptbooklet und natürlich die dekorierten Torten zum Mitnehmen. Getränke, Snacks und eine ordentliche Portion Spaß ist selbstverständlich auch inklusive.
Kursleitung:
Andrea Lanziner
Mehr Infos zu Andrea und Ihr Können findet ihr hier
Teilnehmer:
max. 5 Personen
Veranstaltungsort:
Principessa’s glutenfreies Versüßungsatelier
Landsbergerstraße 234, 3. OG
80687 München
Kosten:
130,00 EUR pro Person
Termine:
Samstag, 13.02.2021, 11:00 Uhr – ca. 16:00/17:00 Uhr
Bei Interesse kontaktiert uns gerne.
Leider gilt aus aktuellem Anlass dieser Termin unter Vorbehalt: Sollte sich die Situation bis dahin immer noch nicht soweit beruhigt haben, dass ein Workshop stattfinden kann, wären wir unter Umständen gezwungen, den Termin zu verschieben bzw. abzusagen.
Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.