Mag sein, dass die Herstellung von Macarons etwas Geschick und Geduld erfordern aber gemischt mit einer ordentlichen Portion Liebe, sind wir der Überzeugung, dass sie jedem Gelingen können. In kleiner Runde freut sich Principessa’s Ihr Wissen rund um das feine Baisergebäck weiter zu geben.
In diesem Kurs stellen wir Schritt für Schritt gemeinsam Macaronsschalen und köstliche original Principessa‘s Füllungen her.
Drip-Cakes sind ein Trend, der für jede Jahreszeit und jeden Anlass passt und eine tolle Alternative zu Fondant-Torten darstellt. Lernen Sie mit uns alle Schritte auf dem Weg zum Torten-Kunstwerk, vom Füllen der Torte über das Einstreichen bis hin zum Dekorieren.
Wir haben ihnen eine eMail zugesendet. Bitte klicken sie auf den Link in dieser E-Mail, um die Newsletter Anmeldung zu bestätigen und abzuschließen.
Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.