Zauberhaftes Schichtdessert

Zutaten für zwei Zaubergläser

Für die Crème
200 g Skyr oder Joghurt
100 g Schlagsahne bzw. Cremefine
1 EL Principessa´s Zeronig
2 TL Kakaonibs
etwas Vanille nach Geschmack

Für die Zauberschicht
2 Principessa´s Zaubercookies

Für die Finalisierung
1 Medjool-Dattel
1 EL Cashew-Nüsse

Die zauberhafte Zubereitung

1. Für die Crèmeschicht die Sahne steif schlagen und mit den restlichen Zutaten glatt rühren.
2. Zwei Gläser vorbereiten (perfekt dafür geeignet sind leergelöffelte Zeronig-Gläser)
3. Die Zaubercookies zerbröseln und den Boden der Gläser damit bedecken, dann abwechselnd mit der Crème schichten und mit der Dattel und den Cashew-Nüssen dekorieren.
4. Deckel drauf und gekühlt to go vernaschen oder direkt weglöffeln.

Principessa´s Extra-Tipp

Ist natürlich auch lecker mit den anderen beiden Sorten Zaubercookies, dann ggf. die Nüsse und Kakaonibs entsprechend durch Cranberries bzw. Mandeln ersetzen.

1,99 

Enthält 7% MwSt.
(4,98  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.