Zauberhaftes Schichtdessert

Zutaten für zwei Zaubergläser

Für die Crème
200 g Skyr oder Joghurt
100 g Schlagsahne bzw. Cremefine
1 EL Principessa´s Zeronig
2 TL Kakaonibs
etwas Vanille nach Geschmack

Für die Zauberschicht
2 Principessa´s Zaubercookies

Für die Finalisierung
1 Medjool-Dattel
1 EL Cashew-Nüsse

Die zauberhafte Zubereitung

1. Für die Crèmeschicht die Sahne steif schlagen und mit den restlichen Zutaten glatt rühren.
2. Zwei Gläser vorbereiten (perfekt dafür geeignet sind leergelöffelte Zeronig-Gläser)
3. Die Zaubercookies zerbröseln und den Boden der Gläser damit bedecken, dann abwechselnd mit der Crème schichten und mit der Dattel und den Cashew-Nüssen dekorieren.
4. Deckel drauf und gekühlt to go vernaschen oder direkt weglöffeln.

Principessa´s Extra-Tipp

Ist natürlich auch lecker mit den anderen beiden Sorten Zaubercookies, dann ggf. die Nüsse und Kakaonibs entsprechend durch Cranberries bzw. Mandeln ersetzen.

100% glutenfrei
laktosefrei
Palmölfrei
ohne Zuckerzusatz
Zaubercookie: Kakao Cashew Cookie

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