Zauberhaftes Schichtdessert

Zutaten für zwei Zaubergläser

Für die Crème
200 g Skyr oder Joghurt
100 g Schlagsahne bzw. Cremefine
1 EL Principessa´s Zeronig
2 TL Kakaonibs
etwas Vanille nach Geschmack

Für die Zauberschicht
2 Principessa´s Zaubercookies

Für die Finalisierung
1 Medjool-Dattel
1 EL Cashew-Nüsse

Die zauberhafte Zubereitung

1. Für die Crèmeschicht die Sahne steif schlagen und mit den restlichen Zutaten glatt rühren.
2. Zwei Gläser vorbereiten (perfekt dafür geeignet sind leergelöffelte Zeronig-Gläser)
3. Die Zaubercookies zerbröseln und den Boden der Gläser damit bedecken, dann abwechselnd mit der Crème schichten und mit der Dattel und den Cashew-Nüssen dekorieren.
4. Deckel drauf und gekühlt to go vernaschen oder direkt weglöffeln.

Principessa´s Extra-Tipp

Ist natürlich auch lecker mit den anderen beiden Sorten Zaubercookies, dann ggf. die Nüsse und Kakaonibs entsprechend durch Cranberries bzw. Mandeln ersetzen.

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Zaubercookie: Kakao Cashew Cookie

1,99 

Enthält 7% MwSt.
(4,98  / 100 cm)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0