Zartschmelzende Pistazienmacarons

Zutaten

Für die Macarons-Schalen
1 Beutel Principessa´s Macaronswunder, glücksgrün
60 g Eiweiß (von ca. 2 Eiern)

Für die Füllung
100 g Sahne
80 g weiße Schokolade
2 TL Principessa´s Crème de la Crème, Pistazie

Zubereitung

  1. Die Macarons-Schalen nach den Zauberschritten (bzw. unter Basic-Rezepte) herstellen.
  2. Während der Trockenzeit für die Füllung, die Sahne aufkochen und die Schokolade darin auflösen, die Mischung anschließend für einige Stunden kühl stellen.
  3. Wenn die Schalen ausgekühlt sind, die gekühlte Füllung wie Sahne aufschlagen und die Pistaziencrème unterheben.
  4. Anschließend die Ganache (Füllung) mit einem Spritzbeutel auf eine Schalenhälfte füllen und mit einer zweiten Schale schließen.
  5. Genießen!

Principessa´s Extra-Tipp

Diese Rezeptinspiration stammt von der lieben Lara, lasst euch auch von Ihren anderen Ideen inspirieren
@laras_tortenzauber

100gr Sahne aufkochen, 80gr weiße Schokolade darin auflösen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

Danach wie Sahne aufschlagen und zwei TL von der Pistaziencreme dazugeben. In Kreisen auf die Macarons aufspritzen und in die Mitte mit einem Spritzbeutel Punkte von der Pistazien Creme aufspritzen.

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