Wundersüße
Petits fours

Zutaten

Für den Biskuit

4 Eier
75 g Principessa’s Bio-Wundersüße
2 TL Vanilleextrakt
75 g Principessa’s Bio-Backmagie
1 Prise Salz
25 g Speisestärke (glutenfrei)
1 TL Principessa’s Backpulver


Zum Füllen
50 ml Orangensaft, frisch gepresst
250 g Früchte nach Wahl, frisch oder TK (z.B. verschiedene Beeren)
63 g Principessa’sWundersüße zum Gelieren
1/2 Zitrone


Für das Marzipan
100 g Principessa’s Bio-Proteincreme for me, Mandel-Kokos
50 g Principessa’s Zeronig
1/2 TL Rosenwasser
ein paar Tropfen Bittermandelaroma nach Geschmack


Für den Guss
250 g Principessa’s Bio-Wundersüße (od. anderes Puder-Erythrit)
3 EL Zitronensaft oder Wasser
Lebensmittelfarbe nach Wahl

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 C° Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Für den Biskuit die Eier trennen und das Eiweiß mit Principessa’s Bio-Wundersüße und einer Prise Salz steif schlagen. Danach die Eigelbe und das Vanilleextrakt hinzufügen. Backmagie, Stärke und Backpulver mischen und unterheben.
  3. Den Teig auf dem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten backen. Dann sofort auf ein Geschirrtuch stürzen und abkühlen lassen.
  4. Für die zuckerfreie Marmelade, die Früchte pürieren. Mit der Wundersüße zum Gelieren vermischen, 5-6 Minuten aufkochen lassen, in eine Schüssel füllen und abkühlen.
  5. Für das Marzipan, alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Ggf. noch etwas Wasser für die Bindung hinzufügen und vor der Verwendung etwas kühlen.
  6. Den Biskuit mit dem Orangensaft beträufeln. Die festgewordene Marmelade darauf verstreichen. Das Rechteck einmal waagerecht und einmal senkrecht in der Mitte durchschneiden, sodass
    vier Teile entstehen. Diese dann so aufeinanderstapeln, dass ganz oben eine Marmeladenschicht liegt.
  7. Den Marzipan mit etwas Bio-Wundersüße ausrollen, in Form des Biskuits zuschneiden und darauflegen. Dann mit einem Brett beschweren und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  8. Das große Rechteck in kleine quadratische Würfel schneiden. Für den Guss, die
    Bio-Wundersüße mit etwas Wasser/Zitronensaft und Lebensmittelfarbe anrühren und die Würfel damit dekorieren.
    Danach noch mit Streuseln, Blüten etc. aufpeppen.

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