Würzige Rentiere
OHNE Tier

Zutaten

Für den Kuchen
1 Beutel Christmas Edition, Bio-Gewürzkuchen (300 g)
150 g Margarine, vegan
260 g pflanzlicher Joghurt

Für die Glasur
50 g Rohkakao
60 g natives Kokosöl, flüssig
60 g Zeronig

Für die Deko
Salzbrezeln, glutenfrei
getrocknete Sauerkirschen

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Bio-Gewürzkuchen mit Butter und Joghurt 5-8 Minuten aufschlagen. In die Form füllen, glatt streichen und ca. 20-30 Minuten backen. Abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit, die Zutaten für die Glasur glatt rühren.
  4. Den abgekühlten in Quadrate schneiden, mit Glasur bestreichen und mit Hilfe von Sauerkirschen (Nase) und Salzbrezeln (Hörner) den Rentieren ein süßes Gesicht zum Vernaschen ohne Sünde verleihen.
Vegan
100% glutenfrei
laktosefrei
ohne Zuckerzusatz
Gewürzkuchen – Bio-Backmischung

4,79 

Enthält 7% MwSt.
(1,60  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Crème ohne Sünde – Spekulatius

4,79 

Enthält 7% MwSt.
(2,40  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0