Winterzauber
Pumpkin Pie

Plätzchen sind toll!!!
Aber der Winter hat noch so viel mehr Leckereien zu bieten. Da darf es für den perfekten Zauber auch gern mal ein ganzer Kuchen sein!

GLUTENFREI und OHNE ZUCKERZUSATZ verzaubert er uns immer wieder.
Worauf warten, genießt es selbst, unser zauberhaftes Winterrezept…

Zutaten
für eine 28er Tarteform

Für den Mürbeteig
275 g Principessa`s Bio-Backmagie
150 g kalte Butter
50 g Principessa`s Bio-Wundersüße
1 Ei
1 Prise Salz

Für die Füllung
700 g Kürbispüree (Hokkaido)
jeweils 1 Prise Nelken, Piment, Ingwer, Kardamom, Muskat
250 g Frischkäse ggf. laktosefrei
100 g Schmand ggf. laktosefrei
3 Eier
75 g Principessa`s Bio-Wundersüße

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Mürbeteig zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kühlen.
  2. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden. In ausreichend Wasser gar kochen oder dämpfen. Anschließend zerstampfen oder pürieren.
  3. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
  4. Den Mürbeteig mit etwas Bio-Backmagie ca. 1 cm dick ausrollen. Eine Tarteform damit auslegen und die Füllung darauf verteilen.
  5. Den Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Stunde backen.
100% glutenfrei
laktosefrei
ohne Zuckerzusatz
Backmagie - Die ultimative Backmischung

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(1,33  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0