Veganer Schokokuchen
…der lecker schmeckt und gut tut.

Zutaten

50 g gemahlene Haferflocken (glutenfrei)
30 g Mandelmehl 
30 g neutrales Proteinpulver (alt. mehr Mehl)
20 g Backkakao 
100 g Principessa´s Bio-Wundersüße
260 ml pflanzliche Milch 
5 g Principessa´s Backpulver 
eine Prise Salz 
30 g Principessa´s Bio-Proteincréme for me, Kakao-Haselnuss
15 g (zuckerfreie) Schokolade

Für die Deko
Frische Himbeeren & Minze

Zubereitung

  1. Als erstes alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel miteinander vermischen.
  2. Im Anschluss die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und gut unterheben.
  3. Die Hälfte des Teiges in eine Backform füllen. Darauf die Schoko-Haselnuss-Créme verstreichen und den restlichen Teig einfüllen.
  4. Den Schokokuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 C° (Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten backen.
  5. Den ausgekühlten Kuchen nach Belieben noch mit geschmolzener Schokolade, Himbeeren und frischer Minze garnieren. 

Principessa`s Extra-Tipp
Wir danken Steffi für die feine Inspiration und können euch nur als Tipp geben, auch mal bei ihr vorbei zu schauen – sie hat noch so viel mehr tolle Ideen
https://www.instagram.com/steffi.veganlife/

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Crème for me! Proteincrème – Kakao-Haselnuss

6,99 

Enthält 7% MwSt.
(3,50  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

0,49 

Enthält 7% MwSt.
(1,63  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0