Vegane Schokokipferl
Eine RUNDum gelungene Versüßung

Zutaten
für ein Blech

1 Beutel Christmas Edition, Bio-Vanillekipferl (300 g)
150 g Margarine, vegan
150 g pflanzlicher Joghurt
30 g Backkakao
50 g Christmas Edition, Spekulatius Crème

Zur Deko
Bio-Wundersüße

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Bio-Vanillekipferl gemeinsam mit Butter, Joghurt, Kakao und Créme für 5-8 Minuten aufschlagen.
  3. Mit den Händen (Teig ist etwas klebrig) Kugeln formen und auf das vorbereitete Blech legen und für ca. 15 Min. backen.
  4. Etwas abkühlen lassen und mit Bio-Wundersüße bestäuben.
  5. Entweder direkt noch warm mit einer Kugel Principessa´s Eiszauber genießen und abgekühlt nach und nach die Plätzchen ohne Reue vernaschen.

Sie sind so oder so, eine runde Versüßung!

Vegan
100% glutenfrei
laktosefrei
ohne Zuckerzusatz
Vanillekipferl – Bio-Backmischung

4,79 

Enthält 7% MwSt.
(1,60  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Crème ohne Sünde – Spekulatius

4,79 

Enthält 7% MwSt.
(2,40  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Eiszauber, Schokolade

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(3,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0