Vegane Erdbeer-Blondies

Zutaten

150 g gemahlene Haferflocken (glutenfrei)
50 g neutrales Protein (alt. mehr Haferflocken)
20 g geschrotete Leinsamen 
150 g geschälte, geraspelte Zucchini 
200 ml pflanzliche Milch
100 g Principessa´s Zeronig 
10 g Principessa´s Backpulver 
eine Prise Salz 

100g frische Erdbeeren  

Zubereitung

  1. Als erstes alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel miteinander vermischen.
  2. Im Anschluss die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles gut vermixen.
  3. Den Teig in eine Brownie-Backform (etwa 20x20cm) füllen und mit den in Scheiben geschnittenen Erdbeeren belegen.
  4. Die Blondies bei 180 C° (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backofen für etwa 60 Minuten backen.

Principessa`s Extra-Tipp
Wir danken Steffi für die feine Inspiration und können euch nur als Tipp geben, auch mal bei ihr vorbei zu schauen – sie hat noch so viel mehr tolle Ideen
https://www.instagram.com/steffi.veganlife/

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Zeronig

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Zeroniglöffel

4,99 

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

0,49 

Enthält 7% MwSt.
(1,63  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0