
Zutaten
für 6 Stück
Für die Muffins
150 g Mandelmilch
15 g Apfelessig
50 g Principessa´s Bio-Backmagie
25 g Soy Protein ‘Vanille’ (alt. mehr Mehl)
20 g Principessa´s Bio-Wundersüße
20 g Principessa’s Zeronig
5 g Principessa´s Backpulver
Für das Topping
2-3 EL Principessa´s Crème ohne Sünde, Erdbeere-Joghurt-Traum
1-2 EL Mandelmilch
Zubereitung
- Die Mandelmilch mit dem Apfelessig verrühren und für 15 Minuten gerinnen lassen.
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- In der Zwischenzeit Backmagie, Protein, Wundersüße und die Prise Salz vermengen. Das Backpulver, die “Buttermilch” und den Zeronig hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Den Teig in 6 Muffin-/Guglhupfförmchen füllen und bei 180 Grad 25 Minuten backen, bis sich die Oberfläche bräunlich färbt.
- Für das Topping, die Crème mit der Mandelmilch anrühren und auf die ausgekühlten Muffins geben, nach Belieben noch mit bunten Streuseln dekorieren und schnell vernaschen, bevor der Osterhase sie entdeckt… J
Principessa´s Extra-Tipp
Diese tolle Rezeptidee stammt von der lieben Antonia, schaut unbedingt auch mal bei ihr vorbei
https://www.instagram.com/sweetsins.by.toni/?hl=de
