Schoko-Pistazie-Tartelette
@ pommesherz

Zutaten
1 Beutel Principessa´s Schokoheld (300g)
100 g vegane Margarine
260 g Apfelmus (ungezuckert)
150 g  Principessa´s Proteincrème for me, Pistazie

Haselnuss-Krokant, selbstgemacht oder gekauft

Die feine Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 165 C (Umluft) oder 175 C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Muffinform vorbereiten.
  2. Principessa´s Schokoheld gemeinsam mit der Margarine und dem Apfelmus in einer Schüssel für ca. 5 Minuten aufschlagen, anschließend 1 EL der Pistazien-Crème unterrühren.
  3. Den fertigen Teig in die Muffinförmchen füllen und für
    ca. 20-30 Minuten backen (Stäbchenprobe).
  4. Wenn die Muffins fertig gebacken und abgekühlt sind, die restliche Crème darauf verteilen und mit Haselnuss-Krokant verzieren.

Principessa´s Extra-Tipp:
Mit Principessa´s Zeronig lässt sich Haselnuss-Krokant ratz fatz selbst herstellen, vegan und ohne Zuckerzusatz.
Einfach Zeronig in einem Topf oder Pfanne erhitzen, Haselnuss-Stücke dazu geben und etwas köcheln lassen, anschließend getrennt auf Backpapier auskühlen lassen.

ohne Zuckerzusatz, vegan, glutenfrei, laktosefrei, Palmölfrei, proteinreich

7,49 

Enthält 7% MwSt.
(3,75  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.