
Zutaten
1 Beutel Principessa´s Schokoheld (300g)
100 g vegane Margarine
260 g Apfelmus (ungezuckert)
150 g Principessa´s Proteincrème for me, Pistazie
Haselnuss-Krokant, selbstgemacht oder gekauft
Die feine Zubereitung:
- Den Backofen auf 165 C (Umluft) oder 175 C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Muffinform vorbereiten.
- Principessa´s Schokoheld gemeinsam mit der Margarine und dem Apfelmus in einer Schüssel für ca. 5 Minuten aufschlagen, anschließend 1 EL der Pistazien-Crème unterrühren.
- Den fertigen Teig in die Muffinförmchen füllen und für
ca. 20-30 Minuten backen (Stäbchenprobe). - Wenn die Muffins fertig gebacken und abgekühlt sind, die restliche Crème darauf verteilen und mit Haselnuss-Krokant verzieren.
Principessa´s Extra-Tipp:
Mit Principessa´s Zeronig lässt sich Haselnuss-Krokant ratz fatz selbst herstellen, vegan und ohne Zuckerzusatz.
Einfach Zeronig in einem Topf oder Pfanne erhitzen, Haselnuss-Stücke dazu geben und etwas köcheln lassen, anschließend getrennt auf Backpapier auskühlen lassen.
ohne Zuckerzusatz, vegan, glutenfrei, laktosefrei, Palmölfrei, proteinreich