Protein-Bananen-Kokos-Kuchen

Zutaten
für eine Kastenform

1 Beutel Principessa`s Bio-Dschungelkuchen (300g)
3 sehr reife Bananen (ca. 300g)
300 g Apfelmark, ungesüßt
20 g Nutri+ Proteinpulver, hier Vanille
2 TL Principessa`s Backpulver
200 ml pflanzliche Milch, z.B. Mandel oder Kokos
40 g Kokosraspeln
20 g Principessa`s Zeronig
1 Prise Salz
1 Prise Zimt

Für das Topping
1 Banane
3 TL Principessa`s Zeronig
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, die Kastenform fetten.
  2. Die Bananen mit der Gabel zerdrücken. Zusammen mit dem Apfelmark, dem Nutri+ Proteinpulver, Principessa`s Bio-Dschungelkuchen, Principessa`s Backpulver und der Milch in einer Schüssel verrühren.
  3. Am Ende die Kokosraspeln unterheben und mit Principessa`s Zeronig, Zimt und Salz verfeinern.
  4. Den Teig in die Form füllen und noch mit etwas Principessa`s Zeronig bestreichen, dekoriert ihn außerdem mit einer Banane und Kokosraspeln.
  5. Für ca. 50-60 Minuten backen. Macht eine Stäbchenprobe um zu sehen, ob der Kuchen fertig ist! Auskühlen lassen und genießen!

    Principessa`s Extra-Tipp:

Die Bananen für den Kuchen vor der Verwendung mit Schale für ein paar Minuten in den heißen Backofen legen, bis die Schale dunkelbraun ist. Vor der weiteren Verwendung abkühlen lassen.
So bekommen sie ein richtig schönes Karamellaroma.

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Backmischungen for Kids only: für affenleckeren Bananenkuchen oder Karottenkuchen

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Zeroniglöffel

4,99 

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0