Pistazien-Schoko-Torte
@plausi

Zutaten
für eine 11cm Durchmesser Form:

1/2 Beutel Principessa´s Schokoheld (150 g)
60 g Butter  ggf. laktosefrei
2 Eier
2 großzügige EL Principessa´s Creme for me Pistazie
50 g Vollmilchkuvertüre zuckerfrei ggf. laktosefrei
1 Hand voll gehackte Pistazien 

Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Backform vorbereiten.
2. Die geschmolzene Butter mit der Schokohelden-Backmischung und den Eiern schaumig rühren.
3. Den Teig in die Backform füllen und für ca. 35 min. backen.
4. Den gut ausgekühlten Kuchen mittig halbieren, so dass 2 gleich große Böden entstehen, auf der unteren Hälfte 1 großen EL der Pistaziencrème verteilen, den 2 Boden aufsetzen und mit dem zweiten EL der Crème bestreichen.
5. Die Kuvertüre schmelzen, den Kuchen damit überziehen und mit den gehackten Pistazien dekorieren.

Bei der nächsten Kaffeeeinladung genussvoll ohne Zuckerzusatz überraschen!

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

7,49 

Enthält 7% MwSt.
(3,75  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021 Principessa's München

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.